エモの中に『トームストーンを愛でた』というのを
トームストーンを使って写真を撮る風なエモが欲しいです
自撮りとグルポ風な?モーションがあれば良いかなぁ
エモの中に『トームストーンを愛でた』というのを
トームストーンを使って写真を撮る風なエモが欲しいです
自撮りとグルポ風な?モーションがあれば良いかなぁ
素振りをする
NPCの剣術士が素振りしてるのを各地でチラホラと見かけます。あれをジョブ別に違う動きで出来たら面白そう。
武器を担いで座る
刀槍など長物なら納刀しつつ肩に乗せて座る
大剣なら地面に剣を立てて寄りかかりながら座る
「メモを取る」のエモートが欲しいですね。
誰かが凄く良い事を言った時とかに使いたいです。
雑誌を読む
新聞を読む
が欲しいです。
ミスリルアイ、週刊レイヴン、ハーバーヘラルド、とエオルゼア3国にはそれぞれありますので、ロールプレイも捗ります。(3国それぞれエモートあると尚良き!)
新聞はノワールコート着て読みたいので是非!
肯定する否定するをアップデートして、頭上にアイコンが出るといいなと思います。
それいいねって思ったら肯定する
既にでてたら申し訳ありませんが、npcが涙をこらえているときの表情がとても好きです。瞳がキラキラしてて本当になんというか尊いというか…。
あの表情をヒカセンもやりたいです…!!NPCだからこそできる表現なのだろうなと思いつつ課金ででてもほしいのでご検討いただければ…!
がんばれおじさんこと、ウァレンス・ヴァン・ウァロさんのがーんばれ、がーんばれ!のエモートください!
がんばれおじさん地味に好きだったのにもう出ないだろうし悲しい~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.