エモート「大の字に寝る」。
無人島の原っぱで寝転びたいです。
「死んだふりをする」ではちょっと違う感じになってしまうので。
エモート「体育座りをする」。
曉月のラザハンで、エーテル酔いしたウリアンジェがやってたやつをぜひ。
挙手する
と
譲る
合わせ技であの伝統芸がしたい。
ピザエモートについて
私はメインでララフェル女性を使っているのですが、ほかの女性キャラと同じくほっぺに手をあてる動作がほしかったです…。
と今更いってもどうしようもないので、後に実装するかもしれない食べる系のエモートはララフェルにもほっぺに手をあてる可愛らしい仕草をいれていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
私の地元は出前館対象店舗が無い田舎なのでピザエモを入手できませんでした。
入手できたヒカセンさんがとてもとても羨ましいので、「羨む」エモートを実装してください。
ハンカチを咥えてキーッとするものか、指を咥えてしょんぼりする感じのものでお願いします。
※今後のコラボ企画エモは全てのヒカセンに入手機会が与えられるような配慮もお願いします
エモート「ポーズを変える」のポーズを男女共有にしてください!
自キャラは大人しいキャラなので男のワイルドな構え・立ち方が合いません…
サブの女キャラは逆にかっこいいキャラなので男の立ち方をしたいです!
傘のエモで洋風のミュージカル風なダンスエモがあるので
和風の傘で歌舞伎の白浪五人男風な見栄を切るようなエモも欲しいです
ポーズを変えるで見栄のモーションが数パターンチェンジ出来る様になればよいかなぁ
Last edited by Tortoiseshell; 11-09-2022 at 08:58 PM.
演奏と合わせる「指揮をする」エモートがほしいです
やめるまではそのエモートをずっと繰り返すタイプで!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.