眼鏡を直す?あれキラーンってなると思たのですけどならなかったのでキラーンをつけて欲しいです
眼鏡を直す?あれキラーンってなると思たのですけどならなかったのでキラーンをつけて欲しいです
編み物をする、が欲しいです。
ロンカロッキングチェアに座って、オーケストリオン聞きながら、ゆったりした時間を過ごしたいなーと思ったので。
セニョール・サボテンダー(の中の人)が言葉を使わずに意思を伝えたいときにやってた「足ダンダン」の動き可愛かったので欲しい。
ここでセーブするか?
既に出てるかも知れませんが
ムーンウォーク
声援を送るのカラーバリエーションに「ファイナルファンタジーXIV オリジナルサイリウム」で光る色が追加で欲しいです
ファンフェスなど見ながらオンラインで見るときにゲーム内でも一緒に振れたら楽しいと思います
特にヒーラーのロールカラーである緑は欲しいです
エモート名は「声援を送る」でも「サイリウムを振る」でもなんでも良いので!!!
モーションも同じで良いので!!!
何卒!!!よろしくお願いします!!!
実装してほしいエモート
・応援:緑
・応援:紫
PRIMALSのlive配信時などペンライトと同じ色を使いたいから
過去のスレにもあったのですが…
男ミコッテが座る時にやるような「しゃがむ(または中腰?)」エモートが欲しいです。
ララフェルを使っていると感じないのですが、エレゼンなどで遊んでいるとどんなに下げてもカメラの位置が高いので
近くに居るララフェルや、新しいミニオンなどを見るために目線を下げたくなります。
ただ、その時に地べたに座るのは違うな、と感じる事があります。
特に、蒼天のメインクエスト中の忘れられた騎士亭で、タタルさんがせっかく色々お洒落をしているのを見たいのですが
酒場のカウンター脇の床にベタッと座り込むのはなんとなく格好悪いので……
(冒険者なのでその辺の原っぱで地べたに座るのは全然良いのですが)
跪くだとカメラの高さは変わりませんし、継続でないので眺めることはできません。
種族や性別で、膝を揃えたり片膝・両膝をついたりと、色々違ったらまた良いと思います。
(ヤンキー座りがしたい!と言う人も多いようなので、ポーズを変えるで色々できたらまた良いんですが……難しいかな……)
・指笛?口笛?(FF10の感じの音付き)
無理ならマウント呼び出し転用でもいいです。
昨年のデジタルファンフェス、そして先週末のプライマルズのライブで登場したシルクスツイニングのダンス。
以前、他の方も同じ要望をだされていましたが、このダンスのエモートについて改めて要望します。
そしてできれば、特定のコンテンツ報酬ではなく、モグステ販売にしていただけたらと思います。
あ、・・・それとも、シルクスツイニングの報酬に混ぜるほうがふさわしい?
あのダンス、モーション的には結構長尺になりそうですがそこをどうにか、
キャッチーな部分を抜き出すかんじでも構いませんので、ご検討お願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.