ジャンドゥレーヌの「お誕生日おめでとさん」
ジャンドゥレーヌの「お誕生日おめでとさん」
新規エモというか、笑うや居眠りなど座り中に使うとデフォルトの座り方になってしまうものを座りパターン毎に対応してほしいです。
キャンプチェアに座るエモートを実装していただきたいです。
漁師が釣り中に椅子に座れるようなイメージで
エモートでも椅子を自分で用意して座りたいです。
既に実装されているミニオンの『放浪者の焚き火』と組み合わせる事でキャンプ気分を味わうことも出来るかなと思います。
タタルジャンプ(タタルさんがよくやる両手挙げて連続ジャンプするあれ)
grubhubダンス エモート
既出でしたら申し訳ありません。
声援(青、黄、赤)エモートを座っても使えるようにして欲しいです。
今日、エオルゼア内で素晴らしいユーザーイベントに参加してきました。
ステージで踊る方々に声援を送ろうとしましたが、
観客席に座っているため「声援」ができません。
結局席を立ち、後方の立ち見している方々と混じって声援エモをしましたが、
席から離れてしまった為、目の前には空席が目立ってしまうことに・・・
どうせなら座ったままサイリウムを振りたいです。
立った時ほど大きな動きはいりません。片手だけの動きでも構いませんので、
座って声援エモを使えるようにしていただけると嬉しいです。
ちゃんと盛り上がってますアピールを、チャットログだけではなく
会場を見るだけでわかるようになるともっとユーザーイベントが盛り上がるかと思います。
座るポーズにバリエーションを増やしてほしいな・・!とおもっています!
というよりもヴィエラ♂で足組んで座りたいです!!
立ちポーズが増えてたときはめちゃくちゃ嬉しかったので是非…!
エレゼンオス向けに、
「紳士的な拍手」のエモートがほしいです。
種族ごとにエモートの動作が異なるのは良いですが、
エレオスには、
「やる気なさそうな拍手」(煽ってる?)
「全力の称賛」
の二通りしかなくて、イシュガルドの貴族は拍手をしないのだろうか、と不思議に思います。
レポリット式の挨拶
「耳の後ろに手をやって耳を前に倒すこんにちは」
「胸の前に両手を持ってきて小刻みに振るさようなら」着ぐるみマスコットが良くやるアレ
「体全体を大きく左右に揺らしながらフン フフーン(効果音付き)」
挨拶エモをギャザクラデイリーの「誓約」
鼻歌エモを「誓約★」あたりで欲しい!
ウェイ民たちのコスチュームセットが交換できるようであれば、是非頭装備にモフモフの耳が付いたものがほしい。
Last edited by Eleven_Beef; 04-16-2022 at 10:49 AM.
ここでセーブするか?
絶対ダメだろうけど、ライターで火を着けてタバコを吸う、そんなハードボイルド系ロスガルが見たいのです…
キセルもいいけど、やっぱルパン三世みたいな紙タバコがいいかなぁ…。
あと
ฅ(º ロ º ฅ)ガオーー!!
ってしたい。
Last edited by brown_rice; 04-16-2022 at 02:40 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.