暫く考えたのですが
TVのクイズ番組等で出題の時に〇か✖を掲げるような手持ちの板を持てるような感じだと
どの種族でも使えそうなのでは?と思いました。
または自分の頭の上に〇か✖のネオンサイン(釣りの時にHIT!した時のサイズ位)が
浮き出る形も良さそうです。
マッチングが成立したことを全身で表現する?エモートが欲しいです
シャキーン(`・ω・´)て感じでエフェクトなど出ると嬉しいです
!のエモートのシャキーンバージョンみたいな感じで
ボウルと泡立て器を持ってぐるぐる混ぜているエモートがほしいです!
※NGCよしPコーヒークッキー生放送より
拾っているエモートがほしいです!
14で時々見かける拾ったり摘んでいる動作が猛烈に好きです。NPCが腰を曲げて拾い物をしていると立ち止まってしばらく放心で愛でてしまう程に好きです。
実装されたらマケボや呼び鈴の前でエモートを使用して「この人小銭落としたんだな…手伝ってあげよう」みたいな使い方で楽しみたいです。
その為にも実行したら延々と続ける永続タイプだと嬉しいな~。
昨日終了したエッグハントの養鶏場?でもこの動作をしているNPCが数名いて存分に愛でてきました。吹き出しもかわいいんですよー!わたしもやりたい!
![]()
・絵画を書く
イーゼルとスツール付きのエモート。筆や本やおにぎりなど小道具系もあるし、そろそろ大道具(?)が出てくるエモートがあっていいと思う!
種族性別依存の踊る(/dance)の永続系がほしいです。
ゲーム開始時から使用できる全般カテゴリー非永続系エモートの踊るが好きです。
ただ数秒で終わってしまうため、少しでも長く躍らせたくマクロを組んで使用しています。
それでもすぐに終わってしまうので、スペシャルカテゴリーに永続系として追加をお願いしたく投稿いたしました。
ただ既存の非永続系を削除するとHBに登録されている方やクエストなどで不都合が生じる可能性もあるかもなので、新たにスペシャルカテゴリーに追加が望ましいと思っております。
ご検討頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。
ファンフェスを見ていて、声援のエモートが赤青黄以外の色もあったらいいなと思いました。
緑、紫、オレンジ、白がほしいです。
使う機会多いエモートではないと思いますが、次回のファンフェスまでに増やしてほしいです。
著作権とかで難しいのは分かってるんですが…ツイニングダンス…無理でしょうか。
せめてA Long fallとリズムがバッチリ合うダンスエモートがあったら嬉しいです。
指一本で逆さ腕立てをするものを提案します。
ドラゴンボールで悟空がナメック星へ向かっている時に宇宙船の中でしていた自主練です。
Last edited by Alito; 05-21-2021 at 12:50 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.