チョコボの乗り方を変更させられませんか?
競馬でよく見るモンキー乗りみたいな全力で走ってる感じの出るものなど・・・
チョコボの乗り方を変更させられませんか?
競馬でよく見るモンキー乗りみたいな全力で走ってる感じの出るものなど・・・
あぐら を!
エモートでどこでもさせてください!
Last edited by netty; 02-21-2019 at 11:43 PM.
にゃんにゃんにゃんの日なので
「威嚇する」(「`・ω・)「 シャー
ミコッテに欲しいです!
直前に行ったエモートを繰り返すエモートが欲しいです。
繰り返さない任意のエモートを繰り返せたらなと思う事があります。
そこで直前に行ったエモートを繰り返すエモートがあったらと閃きました。
もしエモートで実装が難しければテキストコマンドでリピートエモート(/repeatemote)を作るのも良いかと思います。
実装されれば放置しているキャラクターが少しだけ生き生きとすると思います。
ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
前髪に触れると前髪の有り無しが変更出来るエモートが欲しいです。
先日のファンフェスにご登壇された生江さんが確かヴィエラのヘアスタイルについて解説されていた時だったと思うのですが、ひとつのヘアスタイルで前髪の有無を設けるみたいな事を仰っていた気がします。
その発言を聴いて、もし今後前髪の有無でヘアスタイルが色々実装されるのであれば、前髪に触れると前髪が消えたり現れたりするエモートがあったらなと思いました。
というのも前髪の為だけに宿屋に行くのも面倒だし、前髪ぐらいならその場で変更出来ないかな~って思ったからです。
さっと触れて前髪を作ったり無くしたり出来たら便利です。
まだ先の話になりますが、ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
ZAZEN(座禅)みたいなの
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
約一年前に以前ここに書き込んだ私の要望ですが
まさか実装してもらえるとはwありがとうございます!
まぁあれほどのキレッキレな完成度ですから最初からそういう考えでおられたのでしょうw
なんのエモートかはネタバレになるので、この時期の実装翌日に手に入れました…ということでw
実装してほしいエモート
一つじゃなくて恐縮ですが・・・。
全て表情エモ
①こういった素っ頓狂な表情
②熱がるや死んだふりの時に見せる表情
③怒る、または戦闘で叫んでいるような「うおお!」な表情
④驚いて目を見開き口を大きく開けている表情
⑤恐怖で「うわぁぁ!?」って叫ぶ感じの表情
その理由
・エモートに表情を合わせると、更に充実したSSライフを楽しめそうです!
お忙しいでしょうが、実装できそうなものからご検討よろしくお願いしますm(_ _)m
実装してほしいエモート
その理由
・両方とも可愛らしくて人気が出そうだし、男性は男性でそのまま使っても楽しそう。
これまた一つじゃなくて恐縮ですが、実装できそうなものからよろしくお願いします!
照れる の表情を下さい!
ララは照れるとか下を向いてしまうので、なかなか顔が見えません。
あと、タタルがたまにやるムンクの叫びみたいなエモも欲しいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.