永続的に目を閉じていられる(両目、左右片目を選べたらなおよし)エモが欲しいです
侍で延夏町人羽織を着て正座して目をつむる、というのが個人的なマイエモブームなのですが、「熟考する」エモだとすぐ目を開けちゃうんですよねー
あと侍の時は眼帯スキーなので、片目だけ閉じられれば眼帯に代わる新たなミラプリ境地も開拓できそうだなぁとか( ´∀`)
永続的に目を閉じていられる(両目、左右片目を選べたらなおよし)エモが欲しいです
侍で延夏町人羽織を着て正座して目をつむる、というのが個人的なマイエモブームなのですが、「熟考する」エモだとすぐ目を開けちゃうんですよねー
あと侍の時は眼帯スキーなので、片目だけ閉じられれば眼帯に代わる新たなミラプリ境地も開拓できそうだなぁとか( ´∀`)
ピースサインのポーズ
引用てエモがありますけど。全種族がピースするかは知らない。
武器を構えた時の待機モーションの変更について要望です。
男性タイプはよくわかりませんが、女性はほとんどのジョブがニヤけています。モーション自体は好きなんですが…。
[素の表情]を初期表情にして欲しいです。
Last edited by RECORD; 12-11-2018 at 03:39 AM.
肉だろうがなんだろうが丸かじりなので、食事するエモートが欲しい。
ミコッテ♀基準でもうしわけないのですが
大きめに目をひらいている状態の笑顔で口も楽しげにあいてる表情(ミコッテ♀のlaughの口)がほしいです
カウンターにもたれかかるエモートとか。前向きなら肘をつく。後ろ向きなら背中で寄りかかるとか。前も出てそうだけど。
今年の星芒祭とても楽しかったです!
ミニゲーム中のあの指揮してるモーションがエモートに欲しいなあと思いました!楽器演奏してる人たちの前で指揮したい!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.