楽器演奏が実装されてしばらくたち、多くの方が楽しんでいると思います。
「聞き耳を立てる」
というエモートで対象者の楽器演奏に音をフォーカスするというのはどうでしょうか?
楽器演奏が実装されてしばらくたち、多くの方が楽しんでいると思います。
「聞き耳を立てる」
というエモートで対象者の楽器演奏に音をフォーカスするというのはどうでしょうか?
アメノミハシラで魔石を使ったときのモーションのエモートがほしいです!
オボロやユウギリのやってる、忍者立ちがやりたいです。
「暑がる」があるのなら「寒がる」も欲しいですね。
寒冷地で薄着の時以外にも、
何とも言えないギャグを聞いてしまった時とか
余計なアクションせずにただ近場をうろうろし続けるエモートが欲しいです。
NPCや自律型ミニオンみたいな感じで適当にウロウロしてくれれば、離席中の棒立ち集団が活気ある街並みに変わる予感がします!
目も光り、地面もゴゴゴゴとちゃんとなる『大地の怒り』エモ。
バハムートとかシヴァもなんか出来ちゃってるので(いい値段みたいですが)
やっちゃってもいいのでは。
気合い入れとか なんかそういう興奮してる時に使いたい
我が生涯一点の悔いなし!どーーん!ってやつ
Last edited by Botan; 07-10-2018 at 10:02 AM.
はらへった~ お腹が ぐ~~
武器を地面に突き刺して片手で支える待機エモが欲しいなぁ
調べるエモート。
ログに「○○(使用者の名前)はあなた(調べられた人の名前)をじっと見つめた」と出るだけのエモート。
動きはまぁ相手の方向に向くというだけで。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.