リムサ上層の永遠の乙女亭の入り口付近にいる紅血聖女団の3人組がしている座り方をそのまま実装お願いします。
リムサ上層の永遠の乙女亭の入り口付近にいる紅血聖女団の3人組がしている座り方をそのまま実装お願いします。
全種族男女共にあぐらをかけるようにしてもらいたいです。
あぐらをかく習慣のあるドマやひんがしの国の実装で遂にあぐらをかけるようになるのでは…と期待したのですが未だにエモートとして利用が出来ません。
しかも!紅蓮のメインクエストのカットシーンであぐらをかいているのにも関わらずです!
東方風のお辞儀と同じようにストーリーを用意してメインクエストの中で紹介し報酬として配るべきではなかったのかと思っています。
熱望しております。男女分け隔てなくあぐらがかきたい!ご対応の程宜しくお願い致します┌o ペコリ
継続して食事を取り続けるエモートが欲しいです。
立っている時や座っている時に飲み食いし続けるエモートがあったらなあと思う事があります。
片手にコップ、片手に食事を持って一口食べては一口飲むエモートがあったら楽しいと思うんです。
食事で離席する時にこのエモートを使ったりSSを撮る時にも役立ちそうですよね!
更に最近各ワールドでカフェやバーが流行っており、お招きを受けた時にも使えそうです。
昔ここでお願いした記憶が薄っすらとあるので再度のお願いになりますがとても欲しいです。
渇望しております。ご検討の程宜しくお願い致します┌o ペコリ
メガフレアのエモートも出たことですし今後も敵キャラの特殊技エモがモグステにどんどん追加されることに期待しています!
個人的にはシリウス大灯台で出てくるセイレーンが使うルナティックボイスと亡者の歌がエフェクト、SE共に素敵だと思うのでいつの日かエモにしてほしいですw
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
いろんな人が言っていると思うけど、課金で良いからデフォルトエモートで種族特有のエモートを販売してほしい。いろんな種族のポーズを制限なくさせて欲しい
ばら売りで120円とかにすれば売れると思う
サタデーナイトフィーバーの あの天を指す ポーズを ください
紅蓮のリベレータのムービーで侍さんがやっているあの居合いの溜めポーズを維持するエモートが欲しい。
さらに別のエモートで斬るエモート(複数の太刀筋)、さらに斬ったあとのポーズを維持するエモート、
最後に、刀についた血を払うような動作のあと、刀を鞘に納め・・・「チンッ」という音が鳴るエモート。
全部を一連のエモート1つではなく、4つに分解して実装して欲しい。
私も4.2のメインクエやりながら、最後の報酬であぐらが貰えるものと信じて疑いませんでした。
結局報酬になかったので、「そっかそっか、『ポーズを変える』のバリエーションに入るから単体としてのエモはないのね!」と思って座ってポーズを変えまくりましたよ…_| ̄|○
同じ種類のエモートでも既存のAパターンに加えて、Bパターン・Cパターンと亜種/差分がほしいなーとか
今のエモートって種族のイメージが固定化されている印象があります
ルガディンなら豪快で、エレゼンならクールで、アウラ♀やミコッテ♀なんかはあざとい感じの動きしかないじゃないですか
「俺のアウラはクールキャラなんだ!」とか「私のルガディンはもっとぷりちーなの!」とか、あると思うんですよ
ルガディンでもかわいいポーズしたいし、ララフェルでもかっこいいポーズしたいなーとか思うわけですよ
なので、情熱的とか知性的とか、ガサツとか無感情とか、性格やキャラ属性という枠組みから既存エモートの差分を作って欲しいなーと
視線を合わせる。
背の低い人に屈んだり、背の高い人に合わせる場合
ちょっと背伸びしたり
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.