スキップとかツーステップとかしたいです('ω')
スキップとかツーステップとかしたいです('ω')
あと美容師のおにーちゃんのポーズも欲しいです。
美容師のおにーちゃんの新しいクエストとともに、報酬にエモートと髪型をですね('ω')
実装してほしいエモート
・ヒューラン・ミッドランダー・女性のキャラに、リラックスした座り方
その理由
・とてもピンポイントなお願いで恐縮なのですが、
最近、ヒューラン・ミッドランダー・女性のキャラメイクをして、
椅子タイプの座り方が「膝を揃えて俯いて座る」「大きく前傾で何かを覗くように座る」
「腕を組み、足を組み、肩をいからせて座る」といった、緊張感のある座り方で、
酒場で座ってもソファで座っても、なんだかこわい…と感じてしまいました。
もうちょっとゆったりとした、リラックスした座り方が欲しいです。
例えば、ヒューラン・ミッドランダー・男性のやや後傾で手のひらを膝の上で組んだ座り方や、
ミコッテ女性、アウラ女性の足を組んだ座り方のような、
ちょっとだらっとした座り方が素敵だと思っています。よろしくお願いします。
ウサイン・ボルトの決めポーズ
実装して欲しいエモート、というか
待機状態と座るエモーションにもっとバリエーションが欲しいです
「閃く」エモートの販売はまだですか!!?
あ、あとルガの肩に乗りたいです~
お気軽要望のところでも書いたんだけど、ここのスレが探せなかったのでここでも書いておこう^^
とりあえず、瞑想かな、小隊が訓練してるときに胡坐で目を閉じてる状態
他の訓練が実装できたから、今後出てくれることを期待してる。
あとは酷く個人的なエモート、腕を組んで壁に寄り掛かる、町で人を待ってるときいいかなーとw
今あるエモートって必ず同じ動きなのでたまには10回に1回くらい失敗するダンスとか
今、道が拓かれる「諦めの境地」
これ (´・ω・`)ぷぷんぷいぷい!
ゴルゴ松本のアレ、命!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.