発声する/しない、というオプションが欲しいですね。
声にもよるのでしょうけれども、/cheer で叫んでしまったりしますのが、すこし扱いづらく感じてしまいます。
発声する/しない、というオプションが欲しいですね。
声にもよるのでしょうけれども、/cheer で叫んでしまったりしますのが、すこし扱いづらく感じてしまいます。
既出かなー?
座った状態での食事エモートが欲しいです。
最初の方で乾杯はありましたがこれも是非。
食事のために立たなきゃいかんのでw
M字開脚とかお願いできませんかね……
座って料理が食べれる様にして欲しい……(ポツリ)
オスッテにクエスト限定で出てくる
両手を目の前に持ってきて驚くモーションを・・・
メスッテの動転するモーションに似ていますが
オスッテのほうは耳ペターンなってないから別だと思うんですよ
爪とぎとかミコッテにもっと猫っぽいモーションを・・・
ポーズによってムリなのとかもあると思うので、座っている時にできるポーズみたいに一部でもちろんいいんだけど、
古くからあるエモもどこかキメとなるところで一旦止まるオプションの実装ってできたらうれしく思う。
例えば、土下座を選ぶと頭をさげるところでいったん止まる。もう一回土下座を選ぶと続きが再生され元にもどる。という感じ。
拍手しっぱなしとか手をふりっぱなしとかがっかりしっぱなしとか、できるといいなぁ。
プログラム上停止ポイントをつくるっていうのは難しいだろうか。
(手をふるとかだとそこでアニメーションループポイントをつくらないとだからむずかしいか・・・。)
主にマウント中に使うスペシャルエモートとしてジャンプし続けるエモートが欲しいです
戦隊物の決めポーズの次は
仮面物の変身ポーズ!
両手を上に挙げてジャンプみたいなの
FF10のコスチュームが出るってことで、「異界送り」のモーション。
このときばかりは どのジョブであってもユウナの杖が手中に現れ例の舞いをする。
各種ダンスと同じく何か入力するまでループし続ける。
それとは別に「スピラ流の礼」のモーションもあってもいいかも。
コイントスエモート
トスモーションと、実際にコインを打ち上げて裏か表か他人から見ても分かるような表示・演出。
何かをぱっと決めたい時に役に立つかな?と思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.