ニーアアライアンスなどである「坂道を滑ってる時のポーズ」のエモートが欲しいです!
ニーアアライアンスなどである「坂道を滑ってる時のポーズ」のエモートが欲しいです!
表情エモートにてへぺろが欲しい
困り眉、舌を出してウインクしてるやつ
表情じゃなくてもいいけどその場合さらに拳で自分の頭を叩いて首を傾げてほしい
やっちまった~ごめんね☆って感じのエモートです
Last edited by Rhujeh; 02-11-2024 at 11:21 PM.
クラフター、ギャザラー職にもそれぞれ戦いに備える、勝利を喜ぶエモートが欲しいです!
料理店や服飾店のRPなどで使ってるところが見たい
製作中や採集中の動きがそれに該当するのかもしれないのですが、立ち姿でも固有のものが欲しいです
ギャザクラのミラプリ考えた後とかにそのジョブ固有の動きがあったら更に楽しくなるなと思いました!
しゃがむエモートが欲しい
ミコッテ男性の地面に座るエモートでしゃがみポーズがありますが、全種族欲しいです
膝をつく、ではなくしゃがむで欲しい。
足を閉じてしゃがんで頬杖をついている女性キャラとか
すみっこでしゃがんで地面を撫でている哀愁のある感じとかで是非
ワイングラスで乾杯する(またはワイングラスを掲げる)エモートがほしいです!
現状ある乾杯エモートは大胆な感じですが、上品に乾杯できるエモートがってもいいなと思いました。
テルティウム駅のシーンに会った「ボーズを食べる」モーション
手で半分に割ってから食べるのが良いです!
ここでセーブするか?
両手にフォークもって、ジブリばりにダイナミック食事するエモート(ループエモート)が欲しいです!
同じこと言ってる人他にも見かけてわかる~と思いつつ私も言いたいのでいいます。
クラフターの起立状態での制作エモートがほしいです。
ハウジングとか各所の職人がいる場所で紛れれてSS撮りたいです。
しゃがみモーション欲しいです、座りモーションみたいなしゃがんだままのやつ
地面に寝転がるモーション欲しいです、現状だと死ぬかベッドが必要かの2択なので…………
ウルダハにいるNPCがしている動きでエモートとしてほしいものをあげさせていただきます!
既に実装されているものなどありましたらお手数ですが教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします
画像を複数枚はっているので文章を閉じます
BBコード使うのが不慣れでミスってたら申し訳ないです…
木箱をもつ
ビラを配る
プレゼントボックスを複数もつ
メモをとる
薬剤が入ったフラスコを振る
ビラを見せる
エモートの夢を見る: 枕投げ
友達と一緒ならとても楽しいでしょう!
エモートで良いのか微妙ですが、スプリントとかで走っていて止まる時にかっこよく「ズザーッ!」とスライディングできたらいいなと思いました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.