切腹
やらかしの多い生涯を送ってきました。
切腹
やらかしの多い生涯を送ってきました。
机にうつ伏せで寝るエモートが欲しい
各ジョブに対して、武器を使って素振りをしたり詠唱したりするエモートが欲しいです。イメージとしては、スキルの動作だけエモートでできる感じのやつ。
木人を叩けば似たようなものができると思いますが、屋内等の木人がない場所ではできないのと、エフェクトが邪魔な時があるので…
何度も書きますが、パガガ氏の「イーッ!」ってするエモートが欲しいですわよ!!!!!!!!
Player
Player
「ラグナロク、発進!!」や
暁月トレーラー最後でヒロシがマントばさぁーってしてるみたいな振り払うようなエモート欲しいです
既出エモートに見落としあるかもですが
戦士の演舞弐もいいんですけど..
刀の血振り(払い?)エモート
刀を納刀するときに、クルッと回転させて手で「トンっ」て血を払ってから納刀するやつ。
回転血振りっていうのかな。
正式名称はわかりませんが、これがエオルゼア内でできるとカッコいい!
死んだふりじゃなく、床で寝たい。
アグライアで大きくなれるのがすごいたのしいので、動けなくてもいいから大きくなるエモートのようなものがほしいです!!
その逆パターンでミニマム状態のようなちいさくなるエモートなどもあればグルポが捗るかも!と妄想したり…。
パガガちゃんのエモートはまだですか~
署名です。![]()
とあるNPCが宿屋の扉の前とかでやっていた「モジモジする」エモートをいろんな種族で見たいです。
ここでセーブするか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.