過去に出てたら申し訳ないけど…切腹欲しいです…
ガチなやつだと色々問題ありそうなのでネタになりそうな緩い感じで…
正座して短刀で切るマネだけでも…
過去に出てたら申し訳ないけど…切腹欲しいです…
ガチなやつだと色々問題ありそうなのでネタになりそうな緩い感じで…
正座して短刀で切るマネだけでも…
トームストーンもそうだったけどパンを食べると本を読むも永続でしてほしいな。
パンは永続だとまずいか・・・?
トームストーンと本を読むを永続系にしてほしいです。
ハイデリンキックほしい。
今回実装された
本を読むやパンを食べるなどループエモにして欲しいです。
離席中にもエモートをしてエオルゼアの生活に色をつけたい。
既出かもしれませんが....
・両手で頬に手を当てる(頬杖的な)
・首が痛いポーズ(片手で首に手を当てる)
・髪をかきあげる
・目をこする
・手鏡を持つ
システム的に難しいだろうな、というのも混じっていますが、あくまであったらいいなぁ〜と思うものを。
ホウキで掃く。を、是非に…!
キャラクターを放置するのは、あまり褒められた行為ではないかもしれませんが、私は昔からよくやるんです。
みなさんも書いている通り、キャラを放置させておくときに、ループするエモートにできたらいいなぁと
と思うんですが、あらゆるエモートをループさせる機能とか作っていただけないでしょうか?
それが無理であるなら、本を読むエモートをループするようにしてほしく思います。
自動的に位置調整してガッツリ噛み合うエモートが欲しいです。コストものすごくかかりそうだけど。
抱き合うとかハグとか、なでるとかなかなかぴったり合わないので、相手のエモートに合わせてしっかり噛み合うようにして欲しいです。
あと、種族や性別を条件にした特殊エモートとかも欲しいです。
男性と女性でお姫様抱っこエモート(ララフェル男性でララフェル女性以外は持てない、ルガディン男性なら全種族可能性、しかしララフェルは肩に乗せる)など。
グルーヴィーなダンスも欲しいです
ミラーボールが似合いそうなやつ
トームストーンを頬に当てる
電話してるっぽく見えるように。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.