抜刀時のポーズ増やしてほしいなぁ。
とりあえず男女関係なくポーズできるようにしてほしい。
抜刀時のポーズ増やしてほしいなぁ。
とりあえず男女関係なくポーズできるようにしてほしい。
食事をし続けるエモートが欲しいです、例えばアバターを動かさない状態で食事をすれば再び動くまで延々食べ続けてくれるみたいな
世間でもハムスターの食事動画とかがあるんですから、一生懸命食べ続けてる自キャラを眺めたいこの気持ち解かってもらえますよね?きっと
食いしん坊キャラみたいなキャラ付けにも使えますし欲しい
表情エモ:笑顔が怖いので口をあけた本当の笑顔
動作エモ:イベントでしようされているミコッテ♂の驚きエモ
※現在の驚くエモは前にグッと出てどうだ!って感じで驚いてません
特に意味のない強烈な中二ポーズ!!
FFシリーズでもボスキャラなんかがよくやってるポーズとか出来たら面白いですw
僕は詩人です。
演奏させてくれなんてわがままは言いません。せめて・・・。
エアギターを・・・、エアギターの実装を!!
あとへドバンも!・・・はい、メタラーです。すみません。
Last edited by KoromoFromShinryu; 11-29-2015 at 06:50 PM.
実装してほしいエモート:ミニマム、トード、レビテトまたはカッパーにかかった状態
ミニマム(縮む) トード(カエル) レビテト(浮遊状態) カッパー(笑)
街中で化けてみたい
Last edited by Coli; 12-07-2015 at 06:14 PM.
実装してほしいエモート
・肩車
・手をつなぐ
その理由
・これだけサイズが違う種族が多数居る世界。種族ごとに異なったりできなかったりありそうですが、大きい方が小さい方に肩車をしてたり手を繋いでいるのを見たいですね。
移動速度半分以下、レストエリアでしか使えない等制限つきならいけそうな・・?
このスレ全て見てなかったので書きます。
ララの宿屋のログアウトとログインのクルクルッパってのを居眠りのエモ関係で欲しいです。
理由:あのエモ見るために宿屋に通ってた時期がありました
ウルダハの踊り子の踊り
誰か書いたかと思って最初から確認したけどなかった(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.