表情エモ中に
「右目を閉じる」
「左目を閉じる」
が欲しいです
平たく言うとウインク
ただ、左右両パターンあると助かります
なんだったら閉じっぱなしにできると
どこかの三刀流っぽくなるな~
表情エモ中に
「右目を閉じる」
「左目を閉じる」
が欲しいです
平たく言うとウインク
ただ、左右両パターンあると助かります
なんだったら閉じっぱなしにできると
どこかの三刀流っぽくなるな~
クエスト中にNPCに状況を説明するときの「胸の前に両手をだしてサワサワー、サワサワー」ってするエモートを追加して欲しいです。
既出かなぁ…?
・大泣きする
わめく感じ(どこぞの政治家な感じ)
・興奮する
クグーッと力がこもった感じで、内から湧き上がるイメージ
・テカテカする(ワクワクする)
キャラの動きというより、キャラ頭上周辺にキラキラっするものがチラチラ複数光ってくれれば…
・妖怪ウォッチ体操?
コラボイベントどうせくるんやろ?(・ω・)
ダンスエモートにどや?
壁にもたれかかるエモがほしい。壁際限定で発動できる特殊エモという感じで。当然種族、性別でエモは分けてほしい。(この際コストとか度外視で要求しておきますww)
Last edited by OOQANT; 05-10-2015 at 08:34 PM.
・人とタイミングを合わせて踊る
待ち時間にたまに踊ったりしますけど、中々タイミング合わせづらいんですよね~。
両手をあわせてオジギ。ドーモ。
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
エーテライトと感応しているときのようなポーズで
「待て」のエモが欲しいです。
○○は△△を制止した。とかそんな感じのテキストが表示されればいいかと思います。
まあ、なだめるでもいいのですけど、上記の方が汎用性が高いように思います。
実装してほしいエモート
・毒霧
その理由
・何故か脳裏にグレート・ムタが出てきたから。
赤と緑の2パターン欲しいです。
キャスターのLB3をエモートで使いたいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.