ボイスなしで数回軽く頷くエモートがほしいです。

街にいるときなどバトル以外になりますが、ほかのプレイヤーとの会話中は極力その人をターゲットしてチャットを打っています。
相手は気づいていないかもしれないけれども、もし気づいてくれたらちょっとうれしく思ってくれるかなというのと、より自分のキャラクターが生き生きとしているように感じられるからです。
チャットを打つと同時に自キャラが文章の長さに応じて口を動かす今の仕様だけでも嬉しいのですが、ただじっと聞いているとき、うん聞いてるよ、そうだよね、という態度を無言で示したくなることがあります。
そんなとき、ボイスなしで数回軽く頷くエモートがあったらなと感じています。

要望は以下の通りです。
・ボイスなし(ボイス付きだと耳障りになる可能性がある)
・カメラをズームさせて寄らないと気づかないほど軽い頷き
・頷く回数とペースは「うん……うんうん…」
・エモートの表情と同時使用可能
・着席時も使用可能

4項目目の「エモートの表情と同時使用可能」ですが、エモート項目の全般やスペシャルは表情と組み合わせて使用できるというか表情で上書きできるので、話の内容に応じて例えば「柔和」や「苦笑い」などを併用すると更に良くなりそうです(どっちもオススメ!)。
というわけでもしご検討いただけるのであれば、是非表情の同時使用可能の方向でお願いします。