リテイナーを庭に設置した時、ポーズを選べますよね。
その立っている時のポーズが欲しいです。
リテイナーを庭に設置した時、ポーズを選べますよね。
その立っている時のポーズが欲しいです。
エモートとはちょっと違うかもしれませんが
カルンハード(遺跡救援カルン埋没寺院(Hard))などに出てくるゾンビの歩き方をしてみたいです
エモートの表情:瞑目に対して
表情:括目<●><●>なんてあったらおもしろいなと思います
『祈る』エモですが、白魔のLB3みたいなのも追加してほしいです。
体を引かせながらちょっと気持ち悪いものを見るような微笑みを見せる「ドン引き」がほしいです。
呆れるの表情が「ハァ?さっぱりわからない」って感じで直接的すぎて使い勝手が悪いというか。
ミコッテ男の「伸びをする」を「準備運動」に置き換えて全種族に解放するとともに、
現状のミコッテ男の「伸びをする」を他種族と同じく両手を頭の上へもっていき背中を反らす系のモーションに合わせていただきたい…
「伸びをする」ってあくびをするような動きだと想像してたのに、伸脚からの屈伸てお前…
Last edited by Eleven_Beef; 09-22-2021 at 09:51 AM.
複数人、同じ種族がいるときに、1つのベンチに並んで腰かけてSSをとっていたとき
イスに座る/cposeのパターンが少ないように感じました
増えるとうれしいです
※みんな正面だったからで向かい合わせだと気にならなかったかもしれません
わたしは木。
暫く考えたのですが
TVのクイズ番組等で出題の時に〇か✖を掲げるような手持ちの板を持てるような感じだと
どの種族でも使えそうなのでは?と思いました。
または自分の頭の上に〇か✖のネオンサイン(釣りの時にHIT!した時のサイズ位)が
浮き出る形も良さそうです。
既に出てますが
十字を切る
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.