反対意見ですが述べさせて下さい。喫煙について実装しないで欲しい。
もし万が一実装されるとしても、普段目に付かない喫煙所でしか使用できないなど制限は設けていただきたい。
至る所で煙の立ち登る世界に居たいとは思わない。
反対意見ですが述べさせて下さい。喫煙について実装しないで欲しい。
もし万が一実装されるとしても、普段目に付かない喫煙所でしか使用できないなど制限は設けていただきたい。
至る所で煙の立ち登る世界に居たいとは思わない。
喫煙エモはこのゲームのCEROレーティングの都合上難しいかも?
メスッテに戻りました・・・ばりん。
葉巻はどうですかね調度品ありますし
もしくは上にある通りヨツユも使っていたキセルですかね?コーンパイプ?
手を繋ぐ!既出だったらすいませんm(_ _)m
相方と手を繋いで歩きたい!ベッドで寝る時も手を繋ぎながらとか出来るようにして欲しい!今の居眠りするだと2人で寝た時に冷めた夫婦みたいでなんか微妙w
Last edited by HumitukiShamrock; 07-19-2021 at 01:43 AM.
帝国に反省を促すダンス(パンプキンヘッド被って踊る奴)
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
実装して欲しいとは少し違うんですが、
"大笑いする" /laugh エモートなんですが、他の人をタゲってエモート発動した時に
「◯◯は△△のことを大笑いした。」
っていうのが相手を小馬鹿にしてるみたいで凄く違和感があるんですよね。
これは敢えてなんだろうか...
"笑う"エモートに準じて
「◯◯は△△に大笑いしてみせた」の方が自然な気がします。
ワインで乾杯 (乾杯の別パターンです)
ニャンの スルメを齧る
永遠の乙女亭前にいる紅血聖女団の「ヤンキー座り」をプレイヤーに解放していただきたい。
かかとが地面についているのと、ひじが膝の上に置かれているのがポイントです。
この座り方を、ララフェルでやったら後ろに転がりそうだけど。
リムサ・ロミンサのサブクエに「仲良くしたい?」的なものを追加する、もしくは座るの「ポーズを変える」にパターン追加希望!
Last edited by Eleven_Beef; 08-12-2021 at 04:34 PM.
エーテライトを交感するときに、あの手をかざすエモの実装お願いします。
シンプルでかっこよくて好きです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.