最初の新生祭で買えたらしい『勝どき』ってエモ、
去年の新生祭も売ってなかったしもう買えないのかなぁ?
最初の新生祭で買えたらしい『勝どき』ってエモ、
去年の新生祭も売ってなかったしもう買えないのかなぁ?
実装してほしいエモート
・女の子座りでの「居眠りする」エモート
その理由
・現実的ではないと思うのですができると絵になるなと思うのです
あとできればイスやソファにこう座りたいです。行儀悪いですが (汗
Last edited by mayaeh; 04-10-2016 at 10:01 PM.
マウントに乗っているポーズの変更とかできるといいな。
タンポポにのれるようになるけど、その上に仰向けでねっころがれたりとか。そうゆうの。
汎用性の高い 苦笑をお願いします
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
酒場やGSなどにあるバーカウンターに座った時ようで
種族別になんかほしいですね
ルガ&ハイラン男女アウラ男=ジョッキで豪快に
ミコ男女ヒュラ女⇒カクテルが スーッとすべってくる たまにとり損ねてガシャーンして照れる
エレ男女⇒ワインを落ち着いた雰囲気で
ララ⇒オレンジジュースで そのあと 子ども扱いにむくれる
ヒュラ男⇒升酒でしんみり
Player
現状だとギャザクラの「勝利を喜ぶ」「戦いに備える」が、
ナイトさんのエモートなので、それぞれ変化があると嬉しいです。
今だとノコギリの木工だけ違和感がないんですけどね。
日舞を入れて欲しい!ボム踊りに続き!
スレッドタイトルの趣旨とは違ってくるのですがエモート関係で一つ要望を
エモートのタグ3ページ目の
使用すると
「○○はxxな表情をした」
なやつですが もうすこしお固くない表現にできないですかね
例
不敵な表情をして見せた⇒ニヤリとしてみせた(FFXIには/grinとして存在)
みたいに誰にでも伝わるような表記に
ポッキーコラボでシェアハピダンス、なんとかなりませんか?(´・ω・`)
人差し指を口にあて片目を閉じて静かにってやつ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.