Results 1 to 10 of 72

Hybrid View

Player
    shimon's Avatar
    Character
    Shimon Arc
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    パッチ直後のリーヴ修練値とビヘストは寝込みそうなほどショックを受けましたが、3周くらいしたら「お、結構もらえてるじゃん」と思えるようになってきましたw
    今まで名も知らなかったリーヴでもそこそこ稼げたり、取得修練値の平均化には成功してますね。
    前より難易度も調整しやすくなったし、敵の配置が近くなったり、リーヴ毎にランダムに変わったり、結構楽しんでます。
    メインコンテンツじゃなくなりますといった割りには結構なテコ入れ具合ですね
    オートアタックも「ここは一気にゲージ使って倒しきろう」みたいな楽しみがなくなっちゃいましたが、慣れれば無駄なくアビを使う時間が出来て悪くはないな~っと。
    しかしクラス毎の強さにばらつきがあったり、まだまだ調整不足な面もありますね。
    移動にかかるコストも重いので、大幅改変が走り出してしまった以上スムーズな次回パッチを期待しています。
    (8)

Player

Quote Originally Posted by chiaki View Post
    これから数年先を見てのパッチだと思いますよ。
    そう言うのは100人中100人は理解している事だと思います。
    でも、新コンテンツが実装されてもクラスによって参加しづらい、回復役が足りずに気楽にパーティ募集ができないなど支障が出ている事は確かな事です。

今のままじゃ友達に面白いと推薦することは絶対にないし、私自身も楽しめないなあ。
    (15)

Tags for this Thread