Results 1 to 3 of 3
    Player
    YA10's Avatar
    Character
    Y'to Koyo
    World
    Mandragora
    Main Class
    Weaver Lv 60

ルミナリーシリーズのグラフィックについて

ルミナリー装備を集めているのですが装備の抜刀中、納刀中、クラフト中の大きさの違い、腰に手を伸ばしているのに背中から装備が瞬間移動しているのが気になります、他スレでも多少議論がされているようですが正式に要望を出したいので新スレ立てました。

具体的な要望は
    ①背中に背負わないようにして大きさを通常の主道具と同じにする。

②通常の主道具より大きくして(違和感が無い程度)腰に下げる(抜刀中、納刀中、クラフト中の大きさは変わらない)作業台も武器に合わせて大きさする。

③背中に背負わないようにして大きさを通常の主道具と同じにする常時微かに黄金色に輝いている。

私からはこの三つです、違和感を拭うために出来れば①だけでも仕様変更して欲しいです②③はルミナリーの習得条件の難しさから多少のレアリティを出したいためです

大きいままクラフトしたいと言う意見もあるようですがルガなどで大きさが変わらないままだと手より大きくなりそうなのでやはりサイズの縮小は必須だと思います。

記念品というのはつくづく承知ですがクラスクエストクリア後の報酬装備と同性能な上、上記のグラフィックの違和感から武具投影に使うにもイマイチです、どうか何らかの処置をお願いします!
    皆さんの意見も聞かせてください!
    (1)

Player
    Phalua's Avatar
    Character
    Phalu Armarju
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 100
    背中に背負いたくてルミナリーを目指しているので・・・

・背中から取り外すモーションを追加する。

これでどうでしょう?
    個人的には今のままでいいんですけどね。
    (9)

Player
    YA10's Avatar
    Character
    Y'to Koyo
    World
    Mandragora
    Main Class
    Weaver Lv 60
    Quote Originally Posted by Phalua View Post
    ・背中から取り外すモーションを追加する。
    私もそれを考えましたが種族ごと♂♀のモーションを追加となると開発者の方々の負担になると思って除外してました。

やはり現在の背中に背負うグラフィックが良いと思う方もいるようですね。
    私が一番違和感を感じているのは武器が大きくなったり小さくなったりすることです、主道具の大きさを他の主道具より少し大きくして納刀中、抜刀中クラフト中の大きさを統一、それに合わせて作業台も大きくして背中から取り出すモーションを追加して頂けるなら大賛成です。
    (0)

Tags for this Thread