リムサに、入れない。
グリダニアとウルダハは、歩いて無料で移動出来るのに、
ウルダハの砂の家のフェリードックのNPCは、リムサ行きは、運行していないと言っている不具合
リムサに、入れない。
グリダニアとウルダハは、歩いて無料で移動出来るのに、
ウルダハの砂の家のフェリードックのNPCは、リムサ行きは、運行していないと言っている不具合
不具合ではなく仕様です。
どのNPCでしょうか?
名前を載せた方がセリフの間違いかどうか解りやすいと思います。
メインクエストを「サスタシャに挑む者」まで進めるうちに出身地の当主から他国への渡航許可書が貰えたハズで、
これがフラグになっているので状況が違うかもしれませんが、
現場の乗船受付:ヌヌリさんに話しかけたら、80ギルでリムサ・ロミンサへ渡してくれました。
ベスパーベイのフェリードックとリムサ・ロミンサのフェリードックを結ぶ定期船が利用できるようになるのは、
飛空挺を自由に利用できるようになるタイミングと一緒です。
マメット・インビンシブルを貰ったら利用できると思っておくと良いかもしれません![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.