尻尾が出てるのが良いって方もいるみたいだし。コストかけてもらって表示非表示選択できるようになると良いですね。
チョコボ関係ないけど金魚のきぐるみが出たら一番似合うと思います
尻尾が出てるのが良いって方もいるみたいだし。コストかけてもらって表示非表示選択できるようになると良いですね。
チョコボ関係ないけど金魚のきぐるみが出たら一番似合うと思います
エッグハントのウサギやニワトリ(からあげクン)のスーツは尻尾出なかったよね。あれでいいんじゃないの?
ムーンワードディフェンダーの胴とか、とあるミステル族も尻尾が衣装から貫通しないので多分イチモツみたいに(失礼)利き足の反対側に突っ込んでると思います(シッポジ)。
もしくは、着ぐるみの尻尾の軸に尻尾収納スペースがあって(本来の尻尾を丸めて収納)、エモートに対応して着ぐるみの尻尾も動くと楽しいですね。
Last edited by Eleven_Beef; 01-17-2023 at 03:37 AM.
ここでセーブするか?
懸念が現実となり、大変残念ながらカッパスーツは尻尾が出る仕様で実装されました。
尻の辺り余裕がありそうだし出ないかもって思ったのにな……。
着ぐるみから中の人要素がはみ出る形での実装は前にも書き込んだ通り望んでいなかったのでがっかりです。
着ぐるみ系装備で自前の尻尾を非表示にする機能を下さい……。
カッパに自分色の尻尾とか夢の国のネズミが顔出ししたレベルの絶望感じる。尻尾がはみ出るとしてもせめて着ぐるみの胴体と同じ色の尻尾が出るようにするとかして欲しい。
尻尾色の同期のほうが処理に時間かかるのだから一律で全尻尾非表示の方が楽だと思うけど。
Last edited by Eleven_Beef; 05-16-2024 at 01:23 AM.
ここでセーブするか?
最近のカッパのきぐるみも尻尾が生えてました…敢えてそうしてるんでしょうか…。
せっかくある装備が似合わないのは悲しいですよね…。
頭装備機能のオンオフでしっぽ出したり消したりとかは難しいかな・・・?
しっぽのないカエルスーツ着たいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.