皆さんこんにちは!! Sheriです。٩(^ᴗ^)۶
『Let’s Draw FFXIV Team Members』皆さん楽しむためにある。
To FFXIV Team: 今まではありがとうございます! そして、 今日からもう頑張ってください!
日本語はちょっと解ります、 だから何か間違いがあったら本当にすみませんです。
ここでEnglishフォーラムのクロスポストです。
でわ、始めましょうね~! ☆
皆さんこんにちは!! Sheriです。٩(^ᴗ^)۶
『Let’s Draw FFXIV Team Members』皆さん楽しむためにある。
To FFXIV Team: 今まではありがとうございます! そして、 今日からもう頑張ってください!
日本語はちょっと解ります、 だから何か間違いがあったら本当にすみませんです。
ここでEnglishフォーラムのクロスポストです。
でわ、始めましょうね~! ☆
まずは, 吉田さんです!
FFXIV 1周年記念 おめでとうございます! !
色んなチームメンバーが含まれる、でもできなかった。本当にすみませんでした!
|ω・)
久しぶり!
吉田さん、お誕生日おめでとうございます!!
今年も吉田さんにとって素晴らしい年であります様に!
すみません、また..このポーズ。ヾ( •́д•̀; )ノ
でも、吉田さんのララフェルは。。ಠ_ಠ みたいですね! (笑)
2周年おめでとうございます! !(^-^*)/
吉田さんのララ&モルボルマ-...さん!
あれっ!あれれれれ!なぜイベントで似てるキャラいるの!!びっくりしました!!!(」゜ロ゜)」本当に偶然です!
(」゜ロ゜)」 (」゜ロ゜)」 (」゜ロ゜)」< w
すみませんでした!
Last edited by Sheri; 08-28-2015 at 01:31 AM.
吉田さん!誕生日おめでとうございます!ヾ(*・ω・)ノ ルンルン♪
ぎりぎりで描きました。スレッドどんどん吉田さんのララフェルなってきましたね(笑)
すみませんです、恥ずかしい!(*μ_μ) でも、頑張りたいと思います!
光の戦士の皆さんも、是非気軽に参加してください!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote