個人的にワンダラーに出てくる空飛ぶ魚? みたいなやつの胆って
アンキモみたいな感じで美味しいかなと思う。
個人的にワンダラーに出てくる空飛ぶ魚? みたいなやつの胆って
アンキモみたいな感じで美味しいかなと思う。
ララフェ・・・・・・
ルガディンは硬そうです。
バッファローは大味な気がする
イノシシの肉がないですよね、そういえば。ボア肉を調理してみたいなぁ
低地ラノの蟹、でかいね・・・
ドードーのもも肉のガーリックソテー ~ゼーメルトマトとシャインアップルのジュレを添えて~
バッファロー肉はギャートルズ的に輪切りにして運ぶイメージだった・・・
マーモットはちょっと土臭そう
やっぱドードーかなぁ。あんだけ丸いんだから
クアールもすじにくぽく煮込めば美味しいのかな?
食用と言えばニクス?
あとマッドパピーは鶏肉っぽいみたいですね
・アルドゴートを狩るリーブをやってて美味しそうだった。モ~とか言ってるし。
サーロインHQキタ━(゚∀゚)━と思ってました。
・エフトの尾肉も美味しそうですね。高ランクの調理品だし、鯨の尾肉も美味しいらしいし。(反捕鯨の方ご容赦ください)
・最後に懺悔しますが、「ミコッテ風海・山・森の幸串焼き」を最初見た時ミコッテの肉使ってるんだと思ってました。
Last edited by TamanegiKenshi; 07-29-2014 at 07:13 PM.
鶏肉といえば
チョk・・・エンキドゥだよね
当店のオススメは、やっぱり”ツインタニアのもも肉大悪魔風ヘルリキッド焼き”。
ぷりっぷりの弾力ある、脂の乗ったもも肉をじっくりロースト。
皮はパリッと、肉はジューシーに仕上げました。
大量のブラックペッパーが灼熱のヘルリキッドを彷彿とさせ、ビールとの相性も抜群です。
溢れる肉汁に、手も顔もべっとべとになりながら、豪快にかぶりつきましょう。
※メラシディアン・ワイバーンを使った類似品が出回っておりますが、当店では正真正銘、ツインタニアA5ランクのもも肉のみを使用しております。
Last edited by Ribon; 07-26-2014 at 03:52 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.