Page 14 of 36 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 ... LastLast
Results 131 to 140 of 356
    Player
    yoshi_mal's Avatar
    Character
    Marine Campus
    World
    Tiamat
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by Vojon View Post
    一度、ヒラが脆くなりDPS一人に絡まれただけで死ぬようになったら、一体どうなるかを想像してみると良いかもしれません。
    (27)

Player
    wktkDSS's Avatar
    Character
    Vulgar Wktk
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 52
    とりあえず学が硬すぎてバランスぶっ壊れてると主張する人は一体どういうやり方で落とそうとしてるのか知りたいですね。
    はっきり言って本人かそのPTに問題があるかもしくは単純に相手のほうが格上で勝てないのに騒いでるだけとしか思えないんですが。
    (23)

Player
    Choki's Avatar
    Character
    Loanne Roiteloint
    World
    Tiamat
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    「硬い」と「回復力が高い」を混同していらっしゃるようで・・・
    ヒーラーは固くありません。回復力が高いのです。
    ヒーラーとしておかしいでしょうか。
    (22)

Player
    Vojon's Avatar
    Character
    Blanitar Zeid'syn
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by wktkDSS View Post
    とりあえず学が硬すぎてバランスぶっ壊れてると主張する人は一体どういうやり方で落とそうとしてるのか知りたいですね。
    はっきり言って本人かそのPTに問題があるかもしくは単純に相手のほうが格上で勝てないのに騒いでるだけとしか思えないんですが。
    私はどんな相手を想定してるのか知りたいですね、慣れていない学者を相手に、「囲めば倒せる」と言っても「初心者相手なら倒せます」って言ってるのも同義な訳で
    対人でこういったキャラスペックの話をする際に、PS差がある状態を想定するのは間違いで、こちらが連携をしっかりとれている事が前提として話すなら、相手の学者も相応の手練れである想定をしなければ無意味です。
    3人がかりでやっとこさ倒せるか倒せないかとやってたウルヴズに加えて、同じようなヒーラーが2人3人と居る状況で本当に落とせるのか甚だ疑問でなりません。
    (3)

Player
    Character
    Vulgar Wktk
    World
    Durandal
    Main Class
    Quote Originally Posted by Vojon View Post
    私はどんな相手を想定してるのか知りたいですね、慣れていない学者を相手に、「囲めば倒せる」と言っても「初心者相手なら倒せます」って言ってるのも同義な訳で
    対人でこういったキャラスペックの話をする際に、PS差がある状態を想定するのは間違いで、こちらが連携をしっかりとれている事が前提として話すなら、相手の学者も相応の手練れである想定をしなければ無意味です。
    3人がかりでやっとこさ倒せるか倒せないかとやってたウルヴズに加えて、同じようなヒーラーが2人3人と居る状況で本当に落とせるのか甚だ疑問でなりません。
    じゃーあなたはフロントラインにおいてヒーラーが3人いる敵PTのヒーラーを落としたことが1度もないんですか。ごめんなさいそれはもう話にならないです。
    それにどんな相手を想定って意味が分からないです。下手なら即落とせるし上手けりゃ手こずりますが落とせる時は落とせるし落とす前にこちらが負けることもあります。それがなにか関係あるんですか?

あなたはもう落とせない前提で話してるのでそれはもう頑張ってくださいとしか言えないです。
    (11)

Player
    Character
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Quote Originally Posted by wktkDSS View Post
    じゃーあなたはフロントラインにおいてヒーラーが3人いる敵PTのヒーラーを落としたことが1度もないんですか。ごめんなさいそれはもう話にならないです。
    それにどんな相手を想定って意味が分からないです。下手なら即落とせるし上手けりゃ手こずりますが落とせる時は落とせるし落とす前にこちらが負けることもあります。それがなにか関係あるんですか?

あなたはもう落とせない前提で話してるのでそれはもう頑張ってくださいとしか言えないです。
    私が言いたいのは
    ここです、これが分からないのに対人バランスの話をすべきではないと思いますが。
    ともあれ、下手な煽りはご遠慮いただきたい物です。
    (1)

Player
    Character
    Vulgar Wktk
    World
    Durandal
    Main Class
    私が言いたいのは

ここです、これが分からないのに対人バランスの話をすべきではないと思いますが。
    ともあれ、下手な煽りはご遠慮いただきたい物です。
    ですので「上手けりゃ手こずりますが落とせる時は落とせるし落とす前にこちらが負けることもあります。それがなにか関係あるんですか?」と言ったんです。
    煽り抜きで学が落とせないという人には本気で頑張ってほしいと思ってますよ。
    (13)

Player
    Character
    World
    Carbuncle
    Main Class
    ですので「上手けりゃ手こずりますが落とせる時は落とせるし落とす前にこちらが負けることもあります。それがなにか関係あるんですか?」と言ったんです。
    煽り抜きで学が落とせないという人には本気で頑張ってほしいと思ってますよ。
    あなたはやはり勘違いしてるようですが、落とせるから強くないって訳ではないでしょう。
    バランスっていうのはそういう物ではありません。
    (9)

Player
    Character
    Vulgar Wktk
    World
    Durandal
    Main Class
    あなたはやはり勘違いしてるようですが、落とせるから強くないって訳ではないでしょう。
    バランスっていうのはそういう物ではありません。
    ・・・?
    まさかあなたは一人でも落とせるようにしろとでも言いたいんですか?

それと私以外の人にもレスしてあげてください。貴重な意見ばかりですよ。
    (21)

10. 07-27-2014 03:55 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    horizon's Avatar
    Character
    Sacher Torte
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Utibenke View Post
    ここまで1ジョブの名前あげて話題になってんだから修正は間違いなくくるよ。

メインクラスがARCANISTの人が擁護しているスレになってるけどさ。自分の使ってるジョブが弱体化きそうになってるのはそりゃ慌てるよね。

もう2.35で修正くるし、答えでてるよ。いくら擁護しようと否定しようともう修正内容は覆らんと思うで。どんな内容がこようともね。
    巴なので学弱体来ても召喚でいけますから特に問題はないです(´・ω・`)
    (7)
    みんな違うから世界は楽しい

Page 14 of 36 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 ... LastLast