とりあえず学が硬すぎてバランスぶっ壊れてると主張する人は一体どういうやり方で落とそうとしてるのか知りたいですね。
はっきり言って本人かそのPTに問題があるかもしくは単純に相手のほうが格上で勝てないのに騒いでるだけとしか思えないんですが。
「硬い」と「回復力が高い」を混同していらっしゃるようで・・・
ヒーラーは固くありません。回復力が高いのです。
ヒーラーとしておかしいでしょうか。
私はどんな相手を想定してるのか知りたいですね、慣れていない学者を相手に、「囲めば倒せる」と言っても「初心者相手なら倒せます」って言ってるのも同義な訳で
対人でこういったキャラスペックの話をする際に、PS差がある状態を想定するのは間違いで、こちらが連携をしっかりとれている事が前提として話すなら、相手の学者も相応の手練れである想定をしなければ無意味です。
3人がかりでやっとこさ倒せるか倒せないかとやってたウルヴズに加えて、同じようなヒーラーが2人3人と居る状況で本当に落とせるのか甚だ疑問でなりません。
じゃーあなたはフロントラインにおいてヒーラーが3人いる敵PTのヒーラーを落としたことが1度もないんですか。ごめんなさいそれはもう話にならないです。
それにどんな相手を想定って意味が分からないです。下手なら即落とせるし上手けりゃ手こずりますが落とせる時は落とせるし落とす前にこちらが負けることもあります。それがなにか関係あるんですか?
あなたはもう落とせない前提で話してるのでそれはもう頑張ってくださいとしか言えないです。
私が言いたいのは
ここです、これが分からないのに対人バランスの話をすべきではないと思いますが。対人でこういったキャラスペックの話をする際に、PS差がある状態を想定するのは間違いで、こちらが連携をしっかりとれている事が前提として話すなら、相手の学者も相応の手練れである想定をしなければ無意味です。
ともあれ、下手な煽りはご遠慮いただきたい物です。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.