極リヴァイアサン始まってから1個も鏡でてないのですが、ドロップ率変更してください。
極ラムウのドロップ率さげてほしいよね
CF待ち時間長いし 平均待機時間以上に待たされる 少しの誤差だと思うが1か月トータルで考えると莫大な時間を待機時間に使わされている
マッチングされたが勝てる確率は 低い 鏡もでない
上辺だけで中身からぽのアナログCFにはうんざり
ラムウドロップ下げてほしいね
極リヴァイアサン始まってから1個も鏡でてないのですが、ドロップ率変更してください。
極ラムウのドロップ率さげてほしいよね
CF待ち時間長いし 平均待機時間以上に待たされる 少しの誤差だと思うが1か月トータルで考えると莫大な時間を待機時間に使わされている
マッチングされたが勝てる確率は 低い 鏡もでない
上辺だけで中身からぽのアナログCFにはうんざり
ラムウドロップ下げてほしいね
Last edited by meguricya; 07-25-2014 at 06:22 PM.
Player
2.3アプデ後のILを考えると、私も鏡のドロップ率緩和は有っても良いと思いますが、
meguricyaさんの「自分が出てないから緩和しろ」はただのワガママにしか見えません。
要望として出すのであれば、ラムウちゃま武器のIL、入手難度と比較して書いてみたり、
具体的な討伐回数と鏡がロット勝負になった回数あたりを書いていれば、
他の同じような経験の方から同意の書き込みが増えてフォーラムとしてホットな話題になるのではないでしょうか。
まぁ、うん。そのなんだ話しそれちゃうけど
「自分が苦労してとったのに他人が楽してとるのが気に入らないから緩和するな」ってワガママにしか聞こえないよね
確率云々は何言っても堂々巡りで答えでないよね
中身がない話は止めませんか?
やるなら具体的にああだこうだやりましょう。
見てないでしょうけど
運営さん、そろそろ一時的に投稿禁止にしても良いんじゃありませんか?
リソースの無駄かと
鏡に関しては確かにドロップあげてもいいと思うけどな~。
スレ、レス見たらほとんど「なんとかしてください」しか言ってねぇw
もうスレ主さんはフォーラムの有名人ですわ(笑)
前はなんだこの人はと思ってたけど……最近はなんだかホットケナイ存在に………………(;゚ロ゚)ハッ
まぁ冗談はさておき……
確かにそろそろ鏡に関して言えば緩和してもいいのかなぁとも思いますけどね~
でもぶっちゃけちゃうと……今さら感も否めない……φ(..)
シルクスから石油
モブハンから油砂
が、
手にはいるなら
鏡も入手ルート増やすのは
ありかもね〜
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.