1か月近く何も装備ゲットできません
モチベーション下がるだけで やる気うせる
なんとかしてください
Ls入って装備回して手に入れるのとソロで装備ゲットするのだと確実に平等性に欠けてると思いますのでなんとかしてください。
1か月近く何も装備ゲットできません
モチベーション下がるだけで やる気うせる
なんとかしてください
Ls入って装備回して手に入れるのとソロで装備ゲットするのだと確実に平等性に欠けてると思いますのでなんとかしてください。
頑張りましょう
LSに入るのも、普通のPT募集でも、どっちでも頑張りましょう。
ゲームシステムの問題はありませんwwww
サブですよ!っと
(´・ω・`)あまえないで!
(´・ω・`)邂逅編の頃半年も四ヶ月も参加ジョブの装備拾えなかった人だって居たのよ!
スレ主さんのモチベーションが下がるとは・・・・・
これはスクエニにとって一大事だと思われますけどねw
サブですよ!っと
もう鯖移動は落ち着いたのかな?(笑)
装備が出ない?
うん、それは主さんだけじゃないから頑張れ~(* ̄∇ ̄)ノ
私も頭と指が欲しくてたまりません!w
頑張りますよ~~~~~
追記
今週も取れませんでしたよん。
でも、モチベーションは下がりませんよん。
来週もがんばるぅぅっぅ
Last edited by Himelyn; 07-23-2014 at 04:48 AM.
サブですよ!っと
いい加減装備更新したいです
2.4はよ
そろそろクラフタ産最強装備が出てきてもいいじゃない、職人だもの。
みつお
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.