まあプレイスタイルは個人の自由だからなー。
なかなか取り締まるのもむずかしいかもね。
戦場で死にたくない、戦いたくないって感情移入してて、戦わず逃げるのも自由ですし。
まあ2.35までもうちょいだし、もう少し気長に待ちましょう^^
世の中いろんな人間がいますので、自分の考えとずれてるやつは悪っていうのは戦争のはじまりの元になりますので、心を広くしてうけいれましょう^^
まあプレイスタイルは個人の自由だからなー。
なかなか取り締まるのもむずかしいかもね。
戦場で死にたくない、戦いたくないって感情移入してて、戦わず逃げるのも自由ですし。
まあ2.35までもうちょいだし、もう少し気長に待ちましょう^^
世の中いろんな人間がいますので、自分の考えとずれてるやつは悪っていうのは戦争のはじまりの元になりますので、心を広くしてうけいれましょう^^
禁止事項には全てのプレイスタイルが無条件で容認されるわけではないという主旨が明記されています。
http://support.jp.square-enix.com/fa...=68216&id=5381
戦いたくないならなんで来てるんだろうと疑問。
まぁこの場合【ラクして戦績が稼げる】からなんでしょうね。
放置は上手い下手無いし。
でも下手なりに相手に果敢に挑むのは評価したいけど、
システムと真逆なRPを素で演じ貢献度0な行為は評価にも値しない。
Player
フロントライン自体のシステムは対人です。
戦うのは必然で、戦う事により報酬を得ます。
戦いたくないってのは矛盾してるしなんでわざわざ?と言う話に。
まぁこれ以上はいいません。スレ主題からズレますし。
結局かなり大事になってるけど、
ゲーム性破綻してるのに運営側は沈黙、他参加者はストレス溜まり、
フロントラインの評価はされずに衰退するだけだと思います。
あるゲームの三つ巴は人数が大人数だから多少の遊び?は良かったですが、
規定数対決でとハンデ背負ってやるわけだから真面目にやってる人は大変だよね。
もし運営が何もしないなら、
放置者の居る陣営はギブアップでもして、フロントライン自体の試合を不成立にするくらいしないとダメかもですね。
馬とかほしいけど、人を傷つけたくないんじゃないかな?フロントライン自体のシステムは対人です。
戦うのは必然で、戦う事により報酬を得ます。
戦いたくないってのは矛盾してるしなんでわざわざ?と言う話に。
まぁこれ以上はいいません。スレ主題からズレますし。
結局かなり大事になってるけど、
ゲーム性破綻してるのに運営側は沈黙、他参加者はストレス溜まり、
フロントラインの評価はされずに衰退するだけだと思います。
あるゲームの三つ巴は人数が大人数だから多少の遊び?は良かったですが、
規定数対決でとハンデ背負ってやるわけだから真面目にやってる人は大変だよね。
もし運営が何もしないなら、
放置者の居る陣営はギブアップでもして、フロントライン自体の試合を不成立にするくらいしないとダメかもですね。
やってる人の心理状態は本人にしかわからんけどねw
自分のキャラクターに感情移入してればあるかもしれないですね。
みんなで戦わずに平和的に馬をとろうみたいな。
馬を取るには、1位を100回達成しないと貰えません。
それにPvPというプレイヤー同士の戦闘を前提としたコンテンツで、争いがイヤだから戦わないとかおっしゃるなら最初から参加しなければいいだけの話です。
人のプレイスタイルは人それぞれとおっしゃいますが、大多数のプレイヤーさんに多大な迷惑をかけることを人それぞれのプレイスタイルとおっしゃるのは、簡単に例えれば、犯罪も個性であるとおっしゃってるのに近いです。
そのような行為を許容するほどのHanmaさんのような海よりも広い心の持ち主なんて、まずほとんどのプレイヤーさんは持ち合わせておりません。
心情とか関係なく除名機能が本来の機能を果たせていないというのは問題でしょう・・・
現状回線落ちも除名できないですし
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.