Ergebnis -9 bis 0 von 104

Baum-Darstellung

Player
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fischer Lv 73
    Zitat Zitat von Altenanya Beitrag anzeigen
    一応、気になったのでレスを・・・
    みなさんの周りでは現状どんな状況ですか?
    私の周り(LSやフレンドリスト)は2.1で少し減り、2.2、2.3と経てほぼ真っ黒になってしまいましたけどもみなさんはどんな状況でしょう?
    確かに私の周りでも、サービス開始時に比べて人が減っている感じがしますね。
    LSもフレンドリストも、アクティブメンバーは毎日同じ顔ぶれですし、明らかにログイン率が減っているようです。

パッチ毎に上への拡張はされますが、横の広がりがあまりないので、
    ついていけない人が、ぽちぽち辞めたり休止したりしているようです。

上位層向けにハイエンドコンテンツを追加されるのは良いのですが、
    もっと万人受けする、お手軽気楽に遊べるコンテンツの拡充も、お願いしたいものです。
    (次のバハにかなりの開発費を投じたようですが、力を入れる部分を間違ってるような^^;)

吉田Pさん!もっと目線を下げて見てください!
    (24)
    Geändert von Matthaus (27.07.14 um 18:00 Uhr)