人生をまっとうするほうが早いぐらいまたされるかもねw
人生をまっとうするほうが早いぐらいまたされるかもねw
くだらないことに時間費やして
暇そうで羨ましいわ
ネタのオンパレード(´_ゝ`)
FF14新CM風MAD
http://www.youtube.com/watch?v=g69mjWBmev4
このスレが正式開始直後から一月くらいなら賛同するコメントが9割以上だったでしょうね。
でも今はそうした人たちが呆れて既に去って行ったので、結果的にFF14に希望を持って賭けている人たちの比率が増えてきました。
そうした人たちにとってはこういうスレは辛いのでしょう。気持ちは分かりますが感情的な意見や中傷が多くてとても残念です。
耳が痛い意見を受け入れられなくなってきたら、フォーラムの意味がありませんし面白いゲームは作れません。
正直言うと、もうFF14をやらない人たちからしたら、FF14が面白くなるまでの長すぎる賭けに付き合わされるよりはスパっと返金でもしてくれた方がよっぽどマシです。
未完成品の状態で発売し、開発者のコメントを信じて買った人たちが騙されたと感じて去った場合、また顧客になる可能性は低いです。
ここで返金でもして不信感を払拭すればだいぶ印象が違うと思いますよ。経営的に体力が無くても今後の売り上げを考えれば赤字でもやるべきだと思います。
今のままでは、例えFF14が面白くなっても感情的に納得できないユーザーは戻って来ないと思います。そしてこれは他のスクエニ製品にも言えるでしょう。
Last edited by nyanmarumosu; 07-27-2011 at 12:27 PM.
返金ですか。
ぼちぼち購入して1年ほど経ちますし購入されたアカウントを使用されていますよね?
この場合即座にアカウントを解除されて弁護士に相談されることをお勧めします。
そのうえで民事訴訟を起こして頂き、パッケージ代金及びスレ主様の心的被害の実害補償額、弁護士費用、訴訟費用の全額請求をされるのがよろしいかとおもいます。
先は細く長い道のりになる事とは思いますがどうかがんばってください、あなたの強い心が勝利を勝ち取ります。
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
ありがとうございます
知識のある方にアドバイスを頂いて心強いものです(´・ω・`)v
Last edited by enderuku; 07-27-2011 at 12:49 PM.
JAROがあるじゃろ
ってことでぜひ頑張って返金してもらってください。
年末に社長も謝っていますし、ほんとなら自主回収してもいいレベルだったよねぇ
※ただこのスレは運営からクローズされると思いますよOTL 臭いものには蓋をする!これしかない
「思わせぶりな写真は確かに見せたが、いつ実装するとは言ってない!
簡単に実装されたら悔しいじゃないですかww」
ってあの人に言われるだけですよ
もし返金に応じてくれるなら、薄っぺらな内容のクセにハイスペックを要求したスクエニに、PC代の一部負担を請求したいですね~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.