結構否定的な意見が多くてびっくり!最初からやるべきだったというのは私も思いますが、
次回から奇数パッチでは、前回より少しうまみを出してほしいですね。
現状のパッチサイクル約3ヶ月では武器の確定ドロップだと持たないと思うし、
指輪のIL引き上げのみで、武器IL100の今回の判断がベストかと思いますね。
そもそも論を言い始めるとモブハントの報酬が全てを崩していて、
時間が無い人でもトークンで・・・とはなんだったのか。
結構否定的な意見が多くてびっくり!最初からやるべきだったというのは私も思いますが、
次回から奇数パッチでは、前回より少しうまみを出してほしいですね。
現状のパッチサイクル約3ヶ月では武器の確定ドロップだと持たないと思うし、
指輪のIL引き上げのみで、武器IL100の今回の判断がベストかと思いますね。
そもそも論を言い始めるとモブハントの報酬が全てを崩していて、
時間が無い人でもトークンで・・・とはなんだったのか。
出来るなら同タイミングでCF対応もお願いします
極を対応させない理由も分かるのですが、対応させるまでの時間がかかりすぎるのも、極シリーズの過疎化に繋がってるんじゃないでしょうか
Il110なったとしても少しやる人増えるだけで、もうバンしんはみんな飽きてきてるんだと思う。ff11見たいなデュナミス見たいなコンテンツ出さないとあかんとおもう。1年以上遊べるコンテンツをさ。
もう時すでに遅し・・・な感じですね。
個人的には武器のILも上げていいのではと思う。
ドロップ自体がランダムだし、未強化戦記と同じレベルというのもちょっと寂しい。
IL105とかできないかなぁ。
ちょっと遅かったかもしれませんが、対応されてよかったです。
用は無いとおっしゃる方もいますが、ハイアラガン、強化戦記どちらも性能的に微妙だったりしたジョブの方には朗報かと。少なくとも選択肢が増えたわけですし少しでもにぎわうといいですね。
デュナミスってなんですか?
FF11のように~11が~11のように~、とFF11を引き合いに出される多くの方がこのような書き方をされるので正直、あまりよく思えません(以前にもどこかで似たようなことを書いたような)。
全員が元FF11プレイヤーというわけではないので、もうちょっと説明してくださったほうがよいかなと思います。
デュナミスって最大60人ほどで4日おきほどで突入できるフィールド型ダンジョンです。もう忘れたけど開始は30分かな?そこから一定の場所の敵を倒すと延長30分、最大3時間ほどまでのばせたはず。ちょっと遅かったかもしれませんが、対応されてよかったです。
用は無いとおっしゃる方もいますが、ハイアラガン、強化戦記どちらも性能的に微妙だったりしたジョブの方には朗報かと。少なくとも選択肢が増えたわけですし少しでもにぎわうといいですね。
デュナミスってなんですか?
FF11のように~11が~11のように~、とFF11を引き合いに出される多くの方がこのような書き方をされるので正直、あまりよく思えません(以前にもどこかで似たようなことを書いたような)。
全員が元FF11プレイヤーというわけではないので、もうちょっと説明してくださったほうがよいかなと思います。
一方通行のバトルじゃなくて、1PT1PTわかれて行動したり、色々な戦術があり、FF11ではやったコンテンツです。
最強武器を作るのにそのデュナミスの敵からドロップするアイテムを1万個ほど必要でみんな一生懸命かよってましたね。そのアイテムも売れるので金策でも参加してた人もおおいです。
そしてAF2というレア装備がたまにドロップします。
前の極蛮神3連戦クエスト結構好きだったので
モグ リバ ラウムで週1回IL110にする強化アイテム配布とかが良いな
裏だか空だかはスレ違いなのでこの辺で。
武器のILは何もなさそうですね。次の蛮神武器で、何か絡みがあるとか。って期待すると損しそうですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.