Quote Originally Posted by Jearous View Post
私はPS3で若干の休止期間はありますがローンチからプレイしておりますが、
Aモブも200匹以上倒しましたしタコタンも平気で避けることができます。(むしろSEマクロ流しながら避けつつ攻撃入れてます)
見えない現象は稀にありますが、どちらかというとモブは表示されて人が全く表示されなかったりする事が多いです。
同じPS3ユーザーでも差があるのかな?と思いました。
PS3でモブ200体・・すごい。
そーいえば、タコで避けれないとかは全くなかったんですよねー。ベヒやおでんの時だけは苦労しましたが。

数日前に初めてAモブ、Sモブを一体ずつ倒すことが何故か出来ましたが、戦記、神話、記章の入手が半端無かったっすね・・・。

これはあっという間に戦記もカンストするだろうし、毎週集めるのも楽だろうなあ・・と今まで以上にモブハンに対する憧れが強くなってしまいましたw

上の方も言っていますが、もう議論しようがしょうがないことなのかもしれないけども、運営が何かコメントしてくれるとありがたいんですけどね〜・・・