今の高難易度のレイドで難易度緩和やギミック緩和して欲しいとか要望あるけど、
いっその事、極蛮神、バハムート邂逅編、侵攻編等を難易度別に、
イージー、ノーマル、ハードと作ったらいいと思います。
報酬はイージー、ノーマル、ハード共通で
今の高難易度のレイドで難易度緩和やギミック緩和して欲しいとか要望あるけど、
いっその事、極蛮神、バハムート邂逅編、侵攻編等を難易度別に、
イージー、ノーマル、ハードと作ったらいいと思います。
報酬はイージー、ノーマル、ハード共通で
バハは兎も角
蛮神は既に無印(ノーマル)・真(ハード)・極(エクストリーム)として実装されていますよ
エクストリームのイージーって、うーん・・・
人それぞれ意見違うけど私個人の意見としては要望通るとしたら、
各極蛮神戦やバハムートのイージーならストーリーだけでいいとして、
ノーマルとハードで同じ装備出して欲しいですね。
後別の書き込みで極蛮神戦の無印はイージー、真はノーマル、極はエクストリームとなってるけど、
それ事態無くして一から無印ならイージー、ノーマル、ハードは無し、真もイージーとノーマル、
極はイージー、ノーマル、ハードを用意するとか色々考えはあると思います。
ただ単に楽して報酬が欲しいだけに見える。
▲Kuira Elvast▼
極蛮神と邂逅編は超える力が付いた状態がイージー、バフを切ったらハードといった感じにはなっています。簡単になってない!という意見は置いといて…
侵攻編はイージー出すにはまだ早いです。ハードは零式はありますが
バハはイージーモードあってもいいと思うけどな。先に一向に進めないでやめてくプレイヤーのこと考えたらね。
報酬はもちろん宝箱無し。もしくは、ウェザードハイアラガンIL100か95で弱体してるのだしとけばいいかなw
強化は無しの方向でw
単純にストーリーだけ追っかけたい人いるだろうし、それなりな難易度もいいかもですね。
んでランクも上がれば報酬なりも豪華になり、
ストーリーもプラスα拝める感じな差別化でも?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.