すみません、開発中の調度品が映り込んでいました。
ティーセットなどの調度品は、こちらでコメントをした、
「テーブルに置いた料理を食べられるようにする」仕様の実装とあわせて追加すべく、パッチ2.4に向けて準備を進めています。
すみません、開発中の調度品が映り込んでいました。
ティーセットなどの調度品は、こちらでコメントをした、
「テーブルに置いた料理を食べられるようにする」仕様の実装とあわせて追加すべく、パッチ2.4に向けて準備を進めています。
床に正座派の多い我がFCでは、ちゃぶ台を所望いたす。 ちゃぶ台でござる。
存分に語ろうではないか。
楽しみにしてます!
テーブルに置ける料理は、生活感のある演出がされているとうれしいです。
(お料理なら取り分けされていたり、ケーキやパイだったら一部カットされているとか、カップにはお茶が入っていたり角砂糖入れがある・・・等々)
料理や、壁掛けの武器、やりての冒険者は休日でも研究を欠かさないことをアピールさせる為の書籍や、ペーパー類。要は、もっと生活感出せる物がほしいです。そうすると確実に現在の50上限じゃ、まず足りるわけもないので増やしてくれたら嬉しいです。いや、色々大変だというのはきいてますけどっ!
それとは別に、
紅茶があるのに、コーヒーがないのが切なくて切なく夜も眠れません!寝ますけども!
なので、コーヒーミルとコーヒーサーバー、ドリッパー(サイフォンでも可)、キャニスター、コーヒーカップ等、コーヒー関係一杯充実させてください!!
スレ違いだけど、それと一緒に低レベルでいいんです!!
『調理にコーヒーを実装して下さい!!』
合わせて、卓上における調理品にもコーヒーを切望いたします!
私はエオルゼアで『喫茶店が開きたいです!!』
もしもの話だけど、クラフター向けのマゾコンテンツで家具追加とかはやめてほしい。
今のクラフターコンテンツはかなり負担がかかる様になっているので心配です。
ぬいぐるみ系がもうちょっと手軽に、バリエーション豊かに作れるようになると嬉しいです。
ベッドの周りに置いて乙女気分☆とかやりたいのです。
お客様なら何をしてもいいというわけではありません。よ。
ナナモ様愛用のロイヤルなティーセット(のレプリカ)とかでないですかね~。
メルウィブさんとかカヌエさんのも・・・できれば各国の軍票交換位の入手難度でオネガイシマスw
ラウバーンさんはティーセットってよりスキットルとか竹筒って感じなイメージ。
ティーセット使ってそうなイメージないですよねえ・・・そう思ってるの私だけかもしれませんがw
壁や床を小汚くしたいですねぇー。新品ピカピカより愛着が湧くってもんですよ♪
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.