最近ちょくちょく見かけるのですがPTを組んだ状態で自動追尾させて練精して居るのを見るのですがこれって合法なのでしょうか?
明らかに追尾させて居る方はサブキャラか何かだと思いますがPT組んだ状態でも一度位は攻撃を当て無いとポイント付か無い様にするべきだと思います。
現在召喚士で召喚獣のみの攻撃だとポイント入らないし
FATEでも全く攻撃しなければポイント入らないのですから可能な気がします。
最近ちょくちょく見かけるのですがPTを組んだ状態で自動追尾させて練精して居るのを見るのですがこれって合法なのでしょうか?
明らかに追尾させて居る方はサブキャラか何かだと思いますがPT組んだ状態でも一度位は攻撃を当て無いとポイント付か無い様にするべきだと思います。
現在召喚士で召喚獣のみの攻撃だとポイント入らないし
FATEでも全く攻撃しなければポイント入らないのですから可能な気がします。
サブキャラなら不在なわけでもないですし、
2アカウント分の料金も払っているので
別に良いのではないでしょうか。
1アカウントを複数人で操作するのは規約違反ですが、一人で複数アカウント操作もしくは所有は違反ではありませんしある種のアドバンテージです。
お金払ってくれていて迷惑行為もチート行為もしていないプレイヤーを処罰することは出来ませんね。
他の方が言ってるように個人でやってる限りはいいんじゃないですかね
悪質なFCやLS、業者等が悪用しなければ・・・
正規のRMTなんですね!
でもこの方法を業者が始めてもOKなのだろうか?
RMTの意味理解してる?
その方法で得たものをリアルマネーで売ったりしたら規約違反ですよ。
業者ってそれをリアルマネーに絡ませるからNGなのであって。
古今、お金を出せる人がある程度のアドバンテージを持てることは
オンラインゲームでは普通の事。そこを突っ込んでも意味は無いと思いますよ。
上記の行き過ぎた行為がRTMですしね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.