吉田「2.4で新しいバハ追加だから2.3の内に侵攻編クリアしちゃってね!シルクスでバハギミックの練習もできちゃうよ!油も石も出るから一石二鳥だね!」
吉田「2.4で新しいバハ追加だから2.3の内に侵攻編クリアしちゃってね!シルクスでバハギミックの練習もできちゃうよ!油も石も出るから一石二鳥だね!」
どうしても指輪2つ110にしたいなら周回可能になってから出るまで周回したらいいよ。
要するに、ハイアラガン装備が運次第なのがどうなの、という話ですよね。
同じ趣旨のスレッドが既にありますよ。
ラムウ指輪はIL110でよかったと本気で思います
ワーラルが100で ラムウが110だとバハが終わるのでやっぱ110はバハでいいかとw
ラムウ105がえかったなーw
なんか参加モチベーションがクリタワとダブるんだよね。
本職よりもサブジョブの装備目当てというか。本職100アクセだったらウェザードでも良いわけだし。
武器100、アクセ105~とかにでもなってれば本職の人もサブの人も参加モチベを喚起できたのでは?
というソボクな疑問。
指輪がバハムート行かないとIL110にならない件もそうだけれど
バハムート行って当たり前極蛮神なんか倒して当たり前周回して当たり前
で報酬IL考えられると未クリアの自分からしたら本当についていけませんね
極ラムウの報酬ILの前に真ラムウに報酬アイテム無しって事に苛つきます
いつのまに極蛮神ってだれでも倒せるコンテンツになったんですかね…
極ラムウ指輪IL110にできてもよかったとは思いますね。
正直タンクやってるので4層クリアしないといけないのはなかなか難しいと感じてます。
ほかの職の方は3層までクリアできればいいんですけどね。
5層は詩人でしたが極三蛮神で補えましたしね。
せめて指輪は最深部ではなく最初のほうに出るようにしていただけないですかね?
それなら最悪出るとこまでやれば一応はそろいますしね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.