いつもとは違う(おしとやかな?)私をマスターにお披露目中~♪
![]()
いつもとは違う(おしとやかな?)私をマスターにお披露目中~♪
![]()
ちょっと面白そうだったので投稿してみます!
武器 カルネージソード
盾 アラガンラウンドシールド
頭 クァールアイ
胴 バッカニアシャツ(白)
手 アレスヴァンブレイズ
腰 なんでも
脚 ウルダハンサージェントサエサル
足 アレスサバドン
![]()
わたしの可愛いコーデはコレ!
イメージは可愛い女冒険者です。
頭バードシャポー[コラルシャポーRE(コリブリピンク)ミラプリ]
胴ウェザード・オーロラルタバード[ヒューランミュゼット/ミラプリ]
手バードリングバンド
脚カシミヤ・レンジャースカート
足アモンブーツ
これで外人さんに今朝方ナンパされましたwwwww
滅多に入れないけどすごい良い所
鎧脱いで水遊びしたいけど、怒られそうで。。
![]()
以前にも上げたけどリンク間違ってたので
![]()
月夜のクリスタルタワーが綺麗なので、背景に選択
ミラプリは昔懐かしいDLストライカーセットを今に再現
頭:シェイデッドグラス
胴:ウォーウルフストライカーコーストリット
手:ウォーウルフストライカーガントレット
脚:DLサブリガ
脚:ウォーウルフストライカーカリガ
深夜のクリスタルタワーが綺麗なので、背景に選択
ミラプリは昔懐かしいDLストライカーセットを今に再現
頭:シェイデッドグラス
胴:ウォーウルフストライカーコーストリット
手:ウォーウルフストライカーガントレット
脚:DLサブリガ
脚:ウォーウルフストライカーカリガ
実用性重視でコーディネート!地味じゃないです!
頭:アッシュマスク
胴:ウールダブレット
手:リネンハーフグローブ
脚:リネンサルエル
足:アマチュアダックビル
「ウフ、ウフフ・・・やはりこの地は一番良い香りが・・・きれいなお花も見れますし・・・」
彼女はそっと微笑んだ。
「・・・さて、次ぎの冒険者達を待つとしますか・・・最近は、ウフフッ・・・・・とても楽しみ・・・・」
(地価墓所の奥底に彼女は潜む。 その衣・・・人で染めたと噂されているが・・・)
※ソーサラー風竜騎士。 杖っぽいアレで殴る魔法使い! 魔法防御の弱い魔法使い・・・>w<
せっかくなので投稿してみましたー
白と黒のコントラストの女性用鎧をイメージしてみましたw
*フォトショで背景をぼかしてキャラのコントラストを少し強くしてみました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.