もうすぐサービス開始から一年ですね~
キャラクター作成時のモンクAFのかっこよさに引かれ、ウルダハに降りた日が昨日のように早かったです。
というわけで、ミラプリとしてはあまりひねりもありませんが、念願だったモンクAF染色記念に、遠くウルダハを望んでの一枚です。
あの日の記憶と共に
上アップ
全身
このままFFXIVのサービスが続く限り、去年生まれた息子と同級生。
どっちも元気に育ち、続いていくことを願って・・・
もうすぐサービス開始から一年ですね~
キャラクター作成時のモンクAFのかっこよさに引かれ、ウルダハに降りた日が昨日のように早かったです。
というわけで、ミラプリとしてはあまりひねりもありませんが、念願だったモンクAF染色記念に、遠くウルダハを望んでの一枚です。
あの日の記憶と共に
上アップ
全身
このままFFXIVのサービスが続く限り、去年生まれた息子と同級生。
どっちも元気に育ち、続いていくことを願って・・・
よぅ新米!今日から俺がビシバシ鍛えてやる!
†装備を格好良くコーディネートしてみました。
何だか違う時代に迷い込んでしまいました☆
未来のお洋服は受け入れられるかな!!!!
![]()
夜のひととき
頭 ベルベティーンバンダナ (リーガルパープル)
胴 カミーズ
脚 ルガディンレッグストラップ
手 ロミンサンリストガード
足 エスパドーリュ (ミッドナイトブルー)
アクセサリー シルバーリングイヤリング、アルドゴートチョーカー
簀巻きにした後は…(-_-メ)
ありきたりですが、海賊ルックでまとめてみました!
剣:カルネージソード
盾:ラウンドシールド
頭:シルバートライコーン(スートブラック)
胴:コットンタバード(ロイヤルブルー)
腕:ラプトル・ギャザラーフィンガレスグローブ(ロイヤルブルー)
帯:
脚:セーラーブレー(スートブラック)
足:オークパッテン(ダラガブレッド)
腕部分、本当はFF13特典のがよかったけど…
このポーズだとあんまりわかんないかw
設定:30代のララフェル秘書・・・。
ララフェルでこういう大人ぽい格好をすると「マセてる子供」といわれがちですが(´・ω・`)
かわいい格好ばっかりしてたからまたには良いですよね!
頭:オーバルグラス
銅:パトリシアンコーティー
脚:リネンボトム
足:ソーリアンヒーラーブーツ
時の勇者
インディかララか、両方か。学者でありながらの冒険者的な。
武 コルタナ・ノウス ホーリーシルド・ノウス
頭 フェルトキャバリエハット(スートブラック)
胴 ロミンサンエリート・スケイルコート
手 コロナルリストバンド
脚 ストライカースカート
足 ボアモカシン(スートブラック)
指 ギザールリング×2
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.