ミニスカはいたこんなセクシーな秘書はいかがですか?
私を吉田Pのお傍に置いてください。゚(゚ノД`゚)゚。
しっかり働きますからぁぁあああ!
リムサのレストラン・ビスマルクでお待ちしていますね♪
胴:カミーズ
脚:パトリシアンボトム
足:ウルダハンオフィサー・ブーツ ←本当は黒にしたかったorz
ミニスカはいたこんなセクシーな秘書はいかがですか?
私を吉田Pのお傍に置いてください。゚(゚ノД`゚)゚。
しっかり働きますからぁぁあああ!
リムサのレストラン・ビスマルクでお待ちしていますね♪
胴:カミーズ
足:ウルダハンオフィサー・ブーツ ←本当は黒にしたかったorz
隠密同心 心得の条
我命我ものと思わず 武門の儀あくまで蔭にて 己れの器量伏し 御下命いかにても果すべし
尚死して屍拾うものなし 死して屍拾うものなーし!
忍者が待ち遠しくて、隠密スタイルを投影していますっ!
武器 : ウォーウルフパタ
頭 : ウォーメセイル
胴 : カミーズ (スートブラック)
手 : ダークライト・ストライカーブレーサー (スートブラック)
脚 : 風魔の袴
足 : ダークライト・ストライカーカリガ (スートブラック)
首 : アルドゴートチョーカー (スートブラック)
ダークライト装備と風魔装備の赤い差し色がお気に入りですっ!
こんな姐御に口説かれたら男女問わずメロメロなはず!と思いたい1枚です。
レシピ
頭:なし
胴:カミーズ(ロランベリーレッド)
手:ハーフグローブ(スートブラック)
脚:フェルトケクス(ウォードブルー)
足:シューズ(バークブラウン)
もっと普段着っぽい半袖服が欲しいなー。
もしくはカミーズ系全種族の型が着れたらミラプリの幅が広がりそう。
ララフェルカミーズ着てみたいです!
胴:ウールスモック(アイリスパープル)
手:コロナルリストバンド(ローズピンク)
足:ブレスドエスパドリーユ
首:ラプトルチョーカー
耳:ピーチブロッサムイヤリング
腕:デイスターアルミラ
指:ヴォーテックスレンジャーリング、ラプトルリング
アポロン胴がほしくてID通ってましたが出ないのでフロントラインでたまった戦績でウォーウルフ胴を交換して代用(*´∀`)
ひとやすみ、ひとやすみ。
頭: トクソテスバンダナ
胴: ウォーハーネス
手: アラガンストライカーガントレット
脚: 聖府軍スカート
足: ソーリアンストライカーブーツ(ロームブラウン)
メモ:チョコボの衣装との色の統一感も意識してみました!
エオルゼアキングとクイーン風ミラプリ
普段はただの冒険者…
たまには権力を持つ偉い人にもなってみたい!
この格好で玉座に座るのが夢なのです
SSは全兵士の前に姿を見せて演説し、士気を高める王と女王をイメージしました!
この格好がしたくて・・・・学者をはじめたなんて 口が裂けてもいえない・・・・・Σ( ;゜▽゜)ギクッ! いっちゃってるって?
なんか画像が小さかったので・・・・
再度・・・・・同じものをUpしました
いけるかな~
この格好がしたくて・・・・学者をはじめたなんて 口が裂けてもいえない・・・・・Σ( ;゜▽゜)ギクッ! いっちゃってるって?
景品目当てに初投稿!
テカテカした甲冑が好きです メタリックカラーのカララントとかあったらいいなぁ+(0゚・∀・) +
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.