綺麗なお姉さんを目指してコーディネート。
綺麗なお姉さんが嫌いな人は居ない、はず…!
コーティ系が結構好きです。
綺麗なお姉さんを目指してコーディネート。
綺麗なお姉さんが嫌いな人は居ない、はず…!
コーティ系が結構好きです。
黒渦団をイメージして部屋も黒赤でまとめました。
フロントライン楽しい~!
新装備アレスシリーズを手に入れて、これは!と思いミラプリしました。
頭:スカルアイパッチ
胴:アレスキュイラス
手:アレスヴァンプレイス
脚:ブラックサマータンガ
足:アレスサバトン
FCでのあだ名は姉御ですw
ダークライト足靴とコロセウムとスノウ頭!
ダークライトって意外とカッコイイ!
アレス装備にはお世話になっております(゜ω゜` )
ポイントはちらっと見える脚かな?(´・ω・`)
今後ともカックイイ鎧を期待しております!
パッチ2.3が入りやることが増えたのですが、どれから手をつけていいのやら・・・
マイベストミラプリのオニオンナイト!
サルエルとハンティングモカシンのふんわりもっこりがポイント
クリスタルタワーでマメット・オニオンを勝ち取る!!
小さいからだで闇夜を駆ける!
密偵・諜報お任せあれ!
自室のミラプリ披露会場で撮影!
週末はここでミラプリ三昧!
カッコイイギャルを目指してみました!
「今日もラベンダーベッドは平和だな、弟よ。」
「そうだね、兄ちゃん。」
ウォーウルフ・レンジャーマスクを実装当初からずっと愛用しています。
街にいた人に「新種族ですか!?」って声をかけられたりもしました(笑)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.