2.3で追加されたサザンシー・タリスマン マケにまで出品されていない時から試着で一目惚れ!
ノラ装備 色々なものとマッチして優秀!
全体的に暗めの色でまとめ いかついお兄さん をイメージしてみました!
2.3で追加されたサザンシー・タリスマン マケにまで出品されていない時から試着で一目惚れ!
ノラ装備 色々なものとマッチして優秀!
全体的に暗めの色でまとめ いかついお兄さん をイメージしてみました!
普段着っぽく
![]()
お気に入りの白いブリオーに、
カシミヤヒーラースカートをスノウホワイトで
足は最近フロントラインで貯まったポイントで手にいれた
ウォーウルフヒーラーブーツで!
あ!手はなんだっけ?これ?
とにかくミラプリ楽しいです♪
![]()
完 全 に 一 致
格闘ギルドファミリー大好きです!
バードソング・クロウアーチャー
ウルヴズジェイルでの長い修行を経て、フロントラインを戦い抜く為に重装備で身を包んだ吟遊詩人。
随所に仕込まれた羽根の装備効果で機動力を失わずに戦場を駆け巡ることが可能なようだ。
久々で間違えた、、
壁に耳あり!
頭:ナイトホークバイザー
胴:藍染殿方浴衣
手:エレゼングローブ
脚:オニオンサルエル
足:駒下駄
首:ヒッポグリフチョーカー
せっかくシルクスの塔でヒーラーの胴をゲットしたし、
友達にメガネを作ってもらったので、学者装備にミラプリしました!
ゴージャスでセクシーなお姉さんをイメージしてみました(ノ´▽`)ノ
「ようこそウルダハ、放埒と享楽の都よ」
胸元のネックレスと首のチョーカーがポイントです。
染色できるようになったAFをさっそく着てみました
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.