お野菜ほしいタル・・・・・
モンクと言えばやっぱり黄色が似合うな
お野菜ほしいタル・・・・・
モンクと言えばやっぱり黄色が似合うな
最近タムタラとかハルブレーカーいってからかさー
なーんか背筋寒いんだよねー、体重たいし。
カヌエさまのとこいって相談してこよっかなー(´ºωº`)
肝試しとかするんじゃなかったわー(。-ω-。)
頭:バンダナ
胴体:タフタショール
手:コロナルリストバンド
脚:セーラーブレー
靴:セーラーデッキシューズ
在りし日の拳聖
「やめてもいいんだぜ?ヴェッグファルさんよ。」
頭:スカルキャップ
胴:バッカニアシャツ
手:ウルフアームガード
脚:シパーヒサルエル
足:ウォーカリガ
マスターのお部屋に乱入してパシャリ
気ままに走り回るチョコボを追いかけ
カメラ目線を頂戴するのはしなんのわざ・・・!(あきらめた)
![]()
念願のハウジングから!
テーマはブラスバンド部♪ 竜の戦記胴 カワ(・∀・)イイ!!
全身の装備のキャプチャを撮ろうと思ったけど、全身撮ろうとするとカメラを引かないといけなくなってキャラが小さくなってしまっている方をちらほら見かけますのでご案内です。
そういうときはここの設定をイジリましょう。ここでカメラの角度が調整出来ます。
(PSでプレイされている方の設定の箇所は分からないです、ごめんね)
参考までに、チルトカメラを"100"に設定
こっちは”0”に設定
”0”の状態でキャラにズームするとここまで寄れます。
SS撮影時だけではなく、コンテンツ攻略時もここの値を大きめに設定しておくと視界が広く取れてオススメです。
また初投稿の方は練習スレッドがあるので、こちらでまずは試してから投稿をすると、
ミスが少なくなるかと思いますー。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...スト-画像投稿練習用スレッド
ではでは、よいエオルゼアライフ、ミラプリライフ、SSライフを♪
‡‡ Lirith Alcott ‡‡
この剣で仲間を、皆を守ってみせる!
…なーんてかっこいいことを言えるように修行中なナイトのミラプリ
タンクといえば鎧だけど、布や革装備もしたいんです
頭:エーテリアル・フェルトキャバリエハット
胴:パトリシアンコーティー
手:リネンショーティ
脚:ボアスカート
足:インファントリーサイブーツ
頭は偶然倉庫にあったエーテリアルを使っていますが
裁縫で作れるフェルトキャバリエハットと同じなので、そちらでもいいかと!
武器 エルフィンボウ
胴 リネンシャツ (ラプトルブルー)
手 コラルリングバンド
脚 ストライカースカート
足 ハンティングモカシン (コルクブラウン)
首 ヒッポグリフチョーカー
耳 ローズゴールド・イヤースクリュー
以上、すべてミラプリです
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚
モンクAF染色
ボアリングバンド(ウォーター)
ブルーサマータンガ
ソーリアンストライカーブーツ(黒染色)
゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚
FCのミコッテさんやエレゼンさんたちが綺麗な服やセクシーな服を着ている中、ララフェルの自分に似合う服装は何だろう……と考えた結果、思いついたのがこの服装です。
FCハウス内に作ってもらった、キッズスペースがお気に入りの場所です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.