こんな感じにしてみました。
![]()
こんな感じにしてみました。
![]()
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...6f13dd2d8f.jpg
頭:モグモグキャップ
胴:カミーズ
手:コロナルリストバンド
脚:パンタレット
足:セーラーデッキシューズ
相方に『いもむすめファッション』といわれたので、同じのをつけさせ、投稿してみました☆
最近のお気に入りなーのーにー!
ミラプリ実装されてからほぼそのままな装備。
忍者好きがこうさせました(・ω・)
2.4が楽しみです。
頭:メセイル
胴:ウォーウルフ・ディフェンダーキュイラス
手:アルドゴードフィンガーレスグローブ
脚:リネンサルエル
足:ハードレザーサンダル
タイツとブーツからロックな感じを受けて。
頭:コバルトプリザーブ
胴:アンダーシャツ
手:ペイスト・ギャザラーフィンガレスグローブ
脚:ダークライト・キャスターブリーチ
足:ダークライト・キャスターブーツ
首:ホーンネックレス
耳:シルバーイヤリング
[IMG][/IMG]ではさむの忘れたー!
間違えてしまってごめんなさーい!
やりなおしてきます。(゚うェ´゚)゚。
エリート女士官っぽくしてみました!
帝国のリウィアさんも普段着はこんな感じなのかなーと勝手に想像。
失敗したのでやりなおし投稿になります。申し訳ございません(´・_・`)
頭:モグモグキャップ
胴:カミーズ
手:コロナルリストバンド
脚:パンタレット
足:セーラーデッキシューズ
相方に『いもむすめファッション』といわれたので、同じのをつけさせ、投稿してみました☆
最近のお気に入りなーのーにー!
エレゼンの時は敬遠してたスカート装備を、ヒューランになった記念に学者装備でミラプリしてみました。
冒険者というよりは図書館や研究室などが好きそうな佇まいになりました。
メインアーム:オールドピカトリクス
頭:オーバルグラス
胴:フェルトブリオー
手:ボアリングバンド(アース)
脚:アギュトキュロット
足:ヒューランロングブーツ
武器:ミスリルナイ…ミスリルブロードソード
盾:ランタンシールド
頭:スチールゴーグル
胴:オニオンダブレット
手:アルドゴートリストガード
脚:ガラントクウィス
足:ハンティングモカシン
メモ
∧ ∧
(=゚ヮ゚) (゚∪゚)
夜空を背に佇む竜騎士……。この立ち方が横から見ると竜騎士っぽくて気に入ってます。
元々、50手前だとAF胴が手に入らないのでそれに似合う胴ないかなーと探してインファントリーにたどり着いたのが始まりです。
ウィルム系は青すぎたので足をドラケンにミラプリして、全体的に紫な感じに。
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.