緑が好きなので緑コーディネート
いつもこの格好で仲間を癒してます(*´∀`)
緑が好きなので緑コーディネート
いつもこの格好で仲間を癒してます(*´∀`)
念願のブルーサマーマロを手に入れたので、早速装備したのですが、
皆から風呂あがりみたい!と言われ、なるほど確かに!と思い勢いでSSを取り投稿しました。
![]()
ナイトだけど黒く染まってみました
ゴツくてかっこいいけどかわいい
ふとももは正義
![]()
夏っぽくまとめてみまsたッOωOb コーラルピンクはミラプリの味方!
武器:ガルーダスパイン
頭:クローシュ
胴:コラルシャツRE
手:コロナルリストバンド
脚:セーラーブレー
足:コラルサンダル
耳:ピーチブロッサムイヤリング
三姉妹ではなく独り身です。
今日もお宝を狙って徘徊中。
![]()
お客様なら何をしてもいいというわけではありません。よ。
とても暑いので、夏らしい恰好してみました。
![]()
お気に入りの一枚です(。・ω・。)
エレゼン女性は足が一番綺麗な種族だと思うので、足がスラッと見える装備が好きです。
別にスカート系が似合わない訳ではない。
皆から金色の将軍と呼ばれ尊敬されています。
・・・・・(゚ペ)ん?
そこ!!!!ざわざわしない!!!!ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆
優秀賞ではなく残念賞なら狙えるので、残念枠にもサイン本をお願いします♪
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.