素材屋「いくらなんでも3000ギルでこき使うとか酷すぎですやん!」
雇い主「でも契約は契約だ、これからも頑張って働いてくれ! (解雇したら君消えちゃうし・・・)」
マメット003U「ブラック、ブラック! デモ、ソノオモイヤリ・・・ コノ、ツンデレ!」
素材屋「いくらなんでも3000ギルでこき使うとか酷すぎですやん!」
雇い主「でも契約は契約だ、これからも頑張って働いてくれ! (解雇したら君消えちゃうし・・・)」
マメット003U「ブラック、ブラック! デモ、ソノオモイヤリ・・・ コノ、ツンデレ!」
魔女っこ!
うちわけ
武器:ブックオブパラス
耳:トレマーキャスターイヤリング
頭:ダイアウルフキャスターハット(色:カラントパープル)
胴:スキュラキャスターローブ
手:ウォーウルフキャスターグローブ(色:スートブラック)
脚:ウェザードイブンスタータイツ
足:ハイアラガンキャスターブーツ
肘上まであるグローブがなかなか無くてウォーウルフになりました。
スキュラグローブ、ほしい!
せっかくとっても使わないハイアラガンスレイヤー脚を生かすためにコーディネイトしました。
足のエクスプローラモカシンがなかなか出品なくてつらかった・・・
頭:フォリジャーハット(スートブラック)
胴:カミーズ(スートブラック)
手:ボアリングバンド(ウォーター)(スートブラック)
脚:ハイアラガン・スレイヤートラウザー
足:エクスプローラーモカシン
腕:ハイアラガン・レンジャーブレスレット
![]()
フォーラムへ、初投稿と初書き込みです。
かなり緊張します。
新ID装備とレンズ付きメガネが気に入りミラプリをしました。
チョコボスーツがミラプリできないので、
チョコボマスクに合わせたコーディネートにしています。
ギサールリングは非常食(谷)もぐもぐ
ナナモの涙が決意の証
「あの人」のコスプレをしてる人はおそらくたくさん居ると思うので、場所にもこだわって見ました。
ミッドガルに見えるかな?
ちょいと魔晄炉破壊してきますね!
![]()
蛮神問題は俺っちにまかせとけっ!
ハイアラガンヒーラーパンタロンがあまりにもチャラかったので合わせてコーディネートしてみました
王様気分
ハウスにて弟分と女子高生がイチャイチャしてるのを見かけたときのポーズ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.