騎士の休息
新ID装備のアテナ頭、胴、脚にAF染色できるようになったので腕と足だけ染色してあわせてみました。
モブハントに疲れてハウジングで休息中(´∀`)
騎士の休息
新ID装備のアテナ頭、胴、脚にAF染色できるようになったので腕と足だけ染色してあわせてみました。
モブハントに疲れてハウジングで休息中(´∀`)
大好きなベヒーモスを模した被り物を被ってのお散歩
強烈な突進と全然甘くない甘噛みにも耐えられるようにタンク装備でお散歩しています
怪しい中国人?タオ〇イ〇イじゃないよ?
![]()
双蛇党重装備。
胴が布で手足が甲冑とか、甲冑の上からローブとか、そういうのが好きです。
これ着てフロントラインしたい。
紳士的なマジシャンをイメージして作りました。
カシミヤヒーラースカートにフェルトドレスシューズ(スートブラック)の定番組み合わせです。
各地を歩き回る流離いの竜騎士 そんなイメージでミラプリしてみました
このトクソテスバンダナがお気に入りで実装当時からずーっと肌身離さず身に着けてますw
ミスしてたので再アップです(>_<)
夏仕様の普段着ミラプリです。
重装系や派手な装備も良いですが、シャツ系装備も増やして欲しいです!!
頭:アーティザン・アンダーリム
胴:インファントリーシャツ
手:リストガード
脚:ミコッテズワーブ
足:サンダル
誕生日プレゼントにと、仲間たちが用意してくれた補材で交換できたヒーラーローブRE。
ワンポイントのアクセントにフェルトベレーを合わせてみました。
俺がイケメンだあああああああああ!
胴:アポロンシャツ
手:バードリングバンド
脚:セーラーブレー(スノウホワイト)
足:アポロンブーツ
首:アルテマ・レンジャーチョーカー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.