「あのララの司祭、絶対寝てるわ・・・」
王冠系の頭装備いくつかありますけど、私のイチオシはこの組み合わせですね!
ジョブ:学者
武器:マダレムジエン・アニムス
頭:クロニクラークラウン
胴:デイスターローブ(アビサルブルー)
「あのララの司祭、絶対寝てるわ・・・」
王冠系の頭装備いくつかありますけど、私のイチオシはこの組み合わせですね!
ジョブ:学者
武器:マダレムジエン・アニムス
頭:クロニクラークラウン
胴:デイスターローブ(アビサルブルー)
クポ!
![]()
よろしくね>ζ` )
かつてエオルゼアの世界には様々な王族達が存在していた・・・!
そんな1枚(*´ω`*)
もちろん王子と王妃はこのままの格好で戦います。
ウェザードグリモア
プランダードキャバリエハット
セーラーシャツ
スカラーキュロット
スカラーキュロットがセーラーシャツに抜群に合います。
本がLV.1なのがポイント。
勉学に励んでくださいね。
グラサン+アレスュイラス+スプリングスカート黒が最近のお気に入り!
![]()
いたずら大好きなギルドメンバー。悪い夢でも見せられてそう
いや、、操られてる!?
この夏は 獅子顔コーデで 全エオルゼア男子のハートを狙い撃ち☆
※とって喰われる的な意味で。
------------------------------------ミラプリ詳細---------------------------------------
武器:タイタンボウ
頭 :ウォーウルフ・レンジャーマスク(サンセットオレンジ)
胴 :コラルシャツRE(サンセットオレンジ)
手 :ウォーウルフ・レンジャーグローブ(サンセットオレンジ)
脚 :エレゼンタイツ
足 :スプリングドレスシューズ(インクブルー)
------------------------------------------------------------------------------------
蛇足コメント:
ウルフマスクはPvP実装直後その強烈な見た目のインパクトに一目惚れして
足しげく通い即ゲットしたかぶりもの大好きエレ♀です(・∀・)
今まで低LvIDでネタとしてかぶる程度だったのですが、
ミラプリ実装後はグラフィックをコレで固定してもう長い事愛用してます。
非常にライオンとよく間違われる狼なので、人から反応があると
(「・ω・)「 がおー とか啼いてお礼にネタふり返ししたりします(=ω=)+
今回はせっかくなのでコンテスト用にアクロバティックな恰好で撮り直そうと思い、
空中に居る時に石化喰らうと浮いたままになるのを利用して
変なポーズで固まることに全ての情熱を注ぎました。
でもね、ジズの石化 5秒しか持たないんだ。
取り直ししまくってたら
ネタSS撮影するのに3時間かかりましたwwwww
強そうだろ?これでも白魔道士なんだぜ?
抜刀してると赤く光るけど納刀している時は紫色なハイアラガン杖に似合う装備を探すべく奮闘・・・。
新実装の新クリスタルタワー装備やシーズナリーイベントのライトニングさん装備を盛り込んだ贅沢な装備です。
普段はみんなの生活をサポート、戦闘中には白魔法でみんなをサポートする戦うセクシーメイド!
残念!白魔道士でした!!
ヒーラーローブREの染色を見てて、ふと思い浮かんだ一発ネタでした。
黒魔っぽいのに白魔ちゃん。
CFに行ったら二度見される事間違いなし・・・!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.