黒に憧れて今に至る。
黒に憧れて今に至る。
エオルゼアイエロー!!(ババーン)
ギリッギリセーフ!
他にも載せたいのはあったけど、エオルゼアを護る戦士としてエオルゼアイエローを!
(赤青黄は揃っているので、他の色の隊員募集中!)
正装death(゚∀゚)
部位/ミラプリ
主/プルームドピック
手/オールドスミスグローブ
脚/ライトスチールサブリガ
足/オールドサイブーツ
オールド系の見た目(汚れ)が使い込んだ感じに見えるので気に入っています。
2枚投稿してましてますね>_< 文章入れてるコチラで汗
追記:はじめたころは短剣と羽子板だったのにLv5で長剣がもてるなんていいねぇ今からの剣術士たちw
ずっと欲しかった竜騎士用のライトな装備!
素材感のバランスが絶妙です!
これもう無理かも・・・霧の中での写真が!!!
![]()
泣いてちゃダメ・・・
故郷を出たときに、決めたんだから・・・
私が、私がこの世界を、エオルゼアを守るって・・・!!
武器 モグモグリリー
胴 ウォーウルフ・ヒーラーブリオー
脚 アコライトスカート
足 ピルグリムシューズ
画像間違ってての再投稿です゚(゚´ω`゚)゚。ピー
2枚投稿してましてますね>_< 文章入れてるコチラで汗
追記:はじめたころは短剣と羽子板だったのにLv5で長剣がもてるなんていいねぇ今からの剣術士たちw
更に追記投稿ミスが酷いんじゃぁ汗最終投稿に出来たかな・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.